26153356wuji 发表于 2010-1-9 18:40

2010中45度绕跨怎么做的 啊???

如题,看电脑做很漂亮,绕跨动作是向内跨的,不是钟摆动作,钟摆是往外跨的

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

SKIP_OK 发表于 2010-1-9 18:53

回复 1# 26153356wuji

技术80以上球员才会.球员面对方向按一下方向键.紧接着按90度方向键.

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

442000199511150 发表于 2010-1-9 18:55

观摩一下

解放军7816 发表于 2010-1-9 19:11

:bz15:

259345453 发表于 2010-1-9 20:45

回复 2# SKIP_OK

这个貌似是90度吧。

无语 发表于 2010-1-9 22:34

反转身位

200782125 发表于 2010-1-9 23:01

试试

dede 发表于 2010-1-10 17:18

45度还可以绕跨?????????????

26153356wuji 发表于 2010-1-10 17:41

回楼上可以的啊 可惜我找不到视频

26153356wuji 发表于 2010-1-10 17:41

回2楼你说的是90度绕跨,这个已经掌握,还是谢谢

僾してゐ 发表于 2010-1-11 15:01

我猜我知道LZ你说的那个动作时哪个

在前进方向中踩单车 不过不是一般右脚绕右左脚绕左这样踩

而是右脚绕左 用身体做个假动作 然后右脚再把球向右扣

估计是某些人才能做的动作 我见过电脑用埃托奥做过

26153356wuji 发表于 2010-1-12 18:14

ls正解

YUSAGAYU 发表于 2010-1-14 15:34

哇。很神奇。莫非是新动作?还是电脑本来是斜着移动的,然后来了个90度绕跨然后你误会了?电脑很喜欢斜着绕跨的。。
页: [1]
查看完整版本: 2010中45度绕跨怎么做的 啊???