rebort 发表于 2010-1-9 18:01

那位大哥能告我下25M左右的任意球怎么踢?

我的角度和弧度没问题但总是因为球速慢被扑出去,看电脑的球速怎么比我的快很多啊!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

琳琳琳琳 发表于 2010-1-9 18:40

我也不懂....
先頂起!!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

无语 发表于 2010-1-9 22:35

射门后按下加弧线

speedtao 发表于 2010-1-9 22:45

一拨一射30米以内都很好进 水平高了的话有效距离可以提升到35米

200782125 发表于 2010-1-9 22:58

alinson 发表于 2010-1-10 00:41

一拨一射有详细的介绍么?新人求助~

淡蓝色 发表于 2010-1-10 10:58

我任意球很悲剧

Rummenigge 发表于 2010-1-10 10:59

尝试一下一拨一射吧

郑龙10号 发表于 2010-1-10 15:31

一拨一射毕竟不是纯粹的任意

ivyuu 发表于 2010-1-13 17:02

那种圆月弯刀还是令人神往的。。。

正君·梦 发表于 2010-1-13 17:20

23米 应该方向按下按射门 按RT键

AlisoN 发表于 2010-1-13 19:00

下圈

rebort 发表于 2010-1-13 22:59

先谢谢楼上各位的方法了!

liuyistorm 发表于 2010-1-16 22:41

一拨一射进球不爽

haokylin 发表于 2010-1-16 22:53

25米的任意球记住千万别按下那样门将能扑到,2010任意球先练饶人墙,从头上过比较难,踢得时候按住L键不松手,分俩次蓄力第一次点一下二次按到快中间,按第2次同时按方向键出弧线。一定要连贯。多练习。
页: [1] 2
查看完整版本: 那位大哥能告我下25M左右的任意球怎么踢?