younglin123 发表于 2009-12-31 11:00

ps平台足球永不会沦陷!!属于我们80后的实况3456.....

很久没有玩PS了,那天和回老家的高中同学偶遇,特别激动!聊着聊着聊到以前玩PS的日子了,两个人几乎都有点沉默了......因为回不去了,只剩下回忆和怀念。一晃8,9年过去了,时间真他妈快!郭德纲说:时间是斩人的刀.....此话不假。而这种回忆不是我一个人独有的,大家都在怀念以前的自己,就像现在看到初中英文课本的李雷雷和韩梅梅一样,我们看到这些的时候是不是都有点难过??

dwjzl 发表于 2009-12-31 12:00

PS辉煌的时代已成为回忆,留下了继续坚持的毕竟是小众,现在的实况做的很好,但是我们却孤单了

infantasy 发表于 2009-12-31 12:19

同意。以前那几个堆在宿舍踢联赛的人,早已弃WE2002而去。

做完世界杯ROM以后,我也该结束DIY生涯了。

Jimi 发表于 2009-12-31 13:01

你们都很不错了,我还几乎没什么和人对战过- -

windz0110 发表于 2009-12-31 13:01

做一个ROM太累了,做完之后除了调试,就懒得去玩。。。

robertcc 发表于 2009-12-31 14:19

是啊,那时候玩几盘实况那个兴奋啊,天天躲着家长在外面包机

现在自己有了主机,却没有了当初了激情。

淡蓝色 发表于 2010-1-1 18:20

呵呵!玩得开心就好

冠西 发表于 2010-1-1 19:37

ps平台足球永不会沦陷
支持

speedtao 发表于 2010-1-2 14:44

最喜欢足5里的舍瓦 那就是无敌的

younglin123 发表于 2010-1-4 11:50

回复 9# 江湖那阵风

你好 你是哪里的?你还有4没有?

aa00aa00 发表于 2010-1-4 12:38

怎么能沦陷呢,呵呵,有我在,就不会啊!!

在秋天等你 发表于 2010-1-4 15:57

过去ps店里10个有8个踢实况,shoot off声此起彼伏

hf26snowolf 发表于 2010-1-4 17:22

PS上的所有版本我都有。。。。。

lostdeep 发表于 2010-1-11 22:10

是哦,从足球3一直到we2002,哎!

younglin123 发表于 2010-1-11 22:17

回复 15# lostdeep

你好 你还有4吗??我现在很想要4 啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ps平台足球永不会沦陷!!属于我们80后的实况3456.....