speedtao 发表于 2009-12-30 15:02

2010裁判也有公正的时候

刚刚自己在家无事踢电脑散散心 出现了令我震惊的一幕 案件回放:电脑是西班牙 托雷斯带球突破 到了我禁区的时候我有两个队员包夹他 本来十拿九稳让他无功而返 谁料到大哥一下就在地上滚了3圈 我都傻了 难道要判点? 只见裁判一路小跑过来冲着托雷斯一摆手让他起来 然后掏出了一张黄牌多么不容易啊 2010的裁判被大家骂的体无完肤(当然也包括我)这次竟然做出这么公正的判决 感动啊:bz48:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

henryhexk 发表于 2009-12-30 15:10

难得

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

speedtao 发表于 2009-12-30 15:11

简直就是传说

eric_0205 发表于 2009-12-30 15:25

我遇到好几次了,点球倒是就得过一个,给我激动的结果没发进:bz4:

momo.1.30 发表于 2009-12-30 15:33

奇迹出现了.!!

可持续发展 发表于 2010-1-1 01:20

额   感动:bz35:

R9RonaldoR9 发表于 2010-1-1 04:07

奇迹阿。。

R9RonaldoR9 发表于 2010-1-1 04:08

我只得过一个点球

R9RonaldoR9 发表于 2010-1-1 04:08

而且还没有罚进

speedtao 发表于 2010-1-1 07:20

你才是杯具

冠西 发表于 2010-1-1 08:05

:bz43:

淡蓝色 发表于 2010-1-1 18:06

窝为你庆祝:bz39:

郑龙10号 发表于 2010-1-1 19:30

至今罚过4个点球,最近一个是靠假射骗来了:bz50:

郑龙10号 发表于 2010-1-1 19:31

你是说判假摔吗,在这方面裁判向来公正:bz36:

大尾巴 发表于 2010-1-1 19:32