floyd4890 发表于 2009-12-21 10:21

我在pes6用阿德进过39米的直接任意球算很猛吗

我发帖的目的是想知道有人在游戏里进过更远的吗? 我的档是以前的 找不到了 ~

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

_srsr 发表于 2009-12-21 10:35

内射没?:bz13:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

blackblood 发表于 2009-12-21 11:24

在P6里能进39M 挺远了

雷阿伦 发表于 2009-12-21 13:57

:bz50:P6里超过30米我就不射门了
所以肯定不如你远

郑龙10号 发表于 2009-12-21 14:41

P6我进的最远的任意球是世界杯上用齐达内进的45米,在中圈里面:bz50:

破猪^ 发表于 2009-12-21 17:03

我记得实况10里面 我有一次 用卡洛斯射任意球也挺远 多少米记不住了

球打在人墙上 弹得老高 ,比开大脚开的高很多,结果最后还进了 吊进去了 守门员2B了

san868 发表于 2009-12-21 19:01

P6说实话   我错过了

san868 发表于 2009-12-21 19:02

从8直接到2009

郑龙10号 发表于 2009-12-21 19:55

我是从P6直接到09,省略了08:bz36:

niolio 发表于 2009-12-21 23:05

本人R·卡洛斯进过一个42M的直接任意球,还是死角!前排45M的那个应该是神作了!

niolio 发表于 2009-12-21 23:06

本人R·卡洛斯进过一个42M的直接任意球,还是死角!前排45M的那个应该是神作了!

tang115 发表于 2009-12-22 18:18

回复 8# san868
:bz6: 这么强悍? p6好歹也是经典一代

talentchen 发表于 2010-7-7 19:49

还真猛!

王中王茶业 发表于 2010-7-8 23:16

horsefly85(April Winter)版主游侠实况工作组【图像制作】欧洲足球先生

mubio 发表于 2010-7-16 15:41

ps1时代的we2000进过54m的,这个坛子看过更远的 57m 甚至本方半场都能进 牛啊
页: [1]
查看完整版本: 我在pes6用阿德进过39米的直接任意球算很猛吗