zhangjihai 发表于 2009-12-18 04:25

角球小tip! 给广大角球不进着提供点意见~

大家可能都觉得这一代角球难进基本上发到后点的球都是对方争到点对吧,这里小弟给大家出个注意 就是大家知道在战术那里可以设置全员腿守吧,在这个战术中球员发角球的时候队友都会后侧。我们可以利用这一点 当发角球的时候先全员退守然后再迅速取消全员退守,这个时候队友就会从后方压上来 这个时候你再看准时机把角球发出去 这样就会形成冲顶的势头 得分率就会提高啦

小弟不才 还请多赐教哈哈 谢谢各位收看~

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

解放军7816 发表于 2009-12-18 08:32

沙发,想法不错

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

fengxiaokang 发表于 2009-12-18 08:48

板凳,顶无私分享绝技

shylynn 发表于 2009-12-20 12:19

发角球的力度很重要
先短后长很好进的

_srsr 发表于 2009-12-20 16:01

edwaz 发表于 2009-12-20 17:24

对这代的角球完全没有感觉啊

郑龙10号 发表于 2009-12-20 20:20

支持

ChRonaldo 发表于 2009-12-20 20:23

试试看

ivyuu 发表于 2009-12-21 15:14

不错,也可以用攻防等级的变化来调节

Hezx 发表于 2009-12-22 15:31

的确,改变战术使球员跑位

ivyuu 发表于 2009-12-22 17:20

我一般是力度一次到位,试试先短后长

tang115 发表于 2009-12-22 18:12

我基本全发的近点

zhangjihai 发表于 2009-12-22 21:43

回复 12# tang115

有时候我都按满了还是前点

米兰小罗罗 发表于 2009-12-23 05:56

支持

米兰小罗罗 发表于 2009-12-23 05:56

这个可以试一下
页: [1] 2
查看完整版本: 角球小tip! 给广大角球不进着提供点意见~