skgs 发表于 2009-12-15 13:58

ps we2010 即将在我的淘宝小店发售,火热放出截图

由于这是本人5年来优化成果,所以把单碟定价为5元,希望大家多多支持。游戏画面比截图更细腻精美!!!!!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=Mjg5Njg3fGM4NTZkOWU5fDEyNjA4NTc5ODB8Y2RlMjdwMTVLNE80Qi9mVTJxd3V0ZktBQ2k0cnpmMG54UUxUOENDS0Vubi9aL0E%3D&noupdate=yes

优化要素:
1.上海体育台专业解说,我的原创
2.更逼真的PS2草皮

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=Mjg5Njg5fDcyZDVmY2Q1fDEyNjA4NTc5ODB8Y2RlMjdwMTVLNE80Qi9mVTJxd3V0ZktBQ2k0cnpmMG54UUxUOENDS0Vubi9aL0E%3D&noupdate=yes
3.更逼真的队服
http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=Mjg5Njg4fDk4NjQ3N2YyfDEyNjA4NTc5ODB8Y2RlMjdwMTVLNE80Qi9mVTJxd3V0ZktBQ2k0cnpmMG54UUxUOENDS0Vubi9aL0E%3D&noupdate=yes
4.加入3支中超球队

愿意来本人淘宝小店购买的请在下面留言,5元一张,值得保存。

Hide 发表于 2009-12-15 14:50

前排观望

楼下说说用后感想

zjandyhr 发表于 2009-12-15 15:25

我现在 就有 干吗还要 买你的呀

zjandyhr 发表于 2009-12-15 15:26

ps1的 我7年前就 DIY 过

1020215601 发表于 2009-12-15 15:27

整了半天是个广告,亏我还在pc区回帖,瞎了

zhaixueren 发表于 2009-12-15 15:32

我不买,你的行为玷污了实况论坛,买卖做到这来了,人品问题。主说,分享才会有幸福,请忏悔吧

infantasy 发表于 2009-12-15 16:00

希望大家心平气和一点,愿者上钓。
毕竟现在还有人DIY实况2002这个老掉牙的游戏已经很难得,再说这是个人的多年的心血结晶,只是希望能有一点儿回报,这也可以理解。
不过,话说回来,明年的世界杯2010补丁是我和论坛众兄弟给大家的一份礼物,是免费的。其实,有些东西是钱不能衡量的,难道不是吗?如果能让大家勾起对学生时代的甜密回忆,这就够了。
我无法想像,在多年以后,在WE2002上玩2010的球员资料,这是一份怎样的心情?

Hide 发表于 2009-12-15 16:20

其实做出中文解说的话。。

不过这东西无法加密的吧。。马上会免费流传开。。。

ajiu79 发表于 2009-12-15 17:52

首先楼主用心了。。
PS2草皮使画面效果得以提升。。
不知球员发音和解说是否悦耳清澈。。
游戏平衡如何,是否能得到大多老玩家的记忆,是否能再续经典。。。拭目以待。
楼主可放个精简试玩版,检验一下效果。。

塔奇纳蒂 发表于 2009-12-15 17:55

上海体育台专业解说......娄一晨么

hf26snowolf 发表于 2009-12-15 19:31

是楼主的作品吗?

infantasy 发表于 2009-12-15 20:15

楼主很早之前弄过中文解说。

skgs 发表于 2009-12-15 22:04

对啊,楼一成,我也不想的,生活所迫希望有所回报。我的作品

中世纪骑兵 发表于 2009-12-15 22:38

楼主想赚钱有情可原,但这论坛的老规矩是,不允许发广告贴。。嘿嘿

齐祖007 发表于 2009-12-16 08:51

观望中,不发表任何评价
页: [1] 2
查看完整版本: ps we2010 即将在我的淘宝小店发售,火热放出截图