三岁就嚣张 发表于 2009-12-14 18:43

托帝应该怎么玩?

罗马那个阵型是单前锋
托帝在默认阵容里是顶在最前面

可是看看他身体不够强壮速度不够快
虽然射门很好但是埋在两个中卫里面很难摆脱出一个射门机会

我一般喜欢有点身体的前锋打单箭头
小武哥一般被我顶在最前方野兽也行
但是把托帝放在前腰感觉也不好离球门远了威胁就下降了
而且这个位置上野兽有身体射门也不弱
佩罗塔有前插能力   抢点时禁区里可以多个人

惟独托帝哥哥不知道怎么用   只能用来搞定位球 或远射

杯具啊来个达人教我怎么用好他

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

tim911911 发表于 2009-12-14 19:23

没玩过罗马队

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

tim911911 发表于 2009-12-14 19:24

没玩过罗马队

tim911911 发表于 2009-12-14 19:24

没玩过罗马队

592332348 发表于 2009-12-15 02:47

我觉得做前腰还可以,原因是他传球好可以给前锋送助攻,你说离球门远了威胁下降了,他有力量可以远射啊。楼主试试吧

slash1978 发表于 2009-12-16 09:08

托帝有经典10的卡,这张卡, 不是AMF位置是无法开启的。 你还是让他退到AMF,前面顶老妖和梅内斯,托帝有射门有传球,应该是所有有经典10号卡的人中,最能发挥这张卡优势的人了吧!

gogocame 发表于 2009-12-16 20:24

2楼明显灌水

我用罗马踢联赛拿三冠王
说下经验

游戏默认阵型要修改

为4- 5- 1 (4- 2- 3- 1)

有空传个图上来楼主可以参考下

中锋武器尼奇 前腰托蒂左边梅内右边塔代伊 中场 德罗西 佩罗塔 后卫 西西尼奥 托内托 胡安梅克斯
门将多尼主要玩控制流 防守反击流不适合压出去打进攻 罗马实力今年略差 本人多年红狼球迷
整体实力比起pes6有不少下降

三岁就嚣张 发表于 2009-12-17 03:05

唉 罗马
技术流球队
可惜了
中卫数据不够变态有速度的没身体   有身体的没速度
后腰拦截感觉乏力缺乏强硬
边锋马马乎乎稀松平常
锋线还不错
托帝啊   伤心数据跌成这样了

己巳小龙 发表于 2009-12-17 13:48

:bz13:打前腰呗,个人感觉不错

fengxiaokang 发表于 2009-12-18 08:52

能不能解释一下什么是经典10的卡?有什么作用?

francessco 发表于 2009-12-18 15:58

我把托蒂放在武奇尼奇身后偏左,打影锋,效果挺好

蓝色18号 发表于 2009-12-20 10:11

托蒂打前腰,57尼7和梅内突前…
本作罗马完全无替补

ganzhenlong 发表于 2009-12-22 16:36

拿球就远射

tang115 发表于 2009-12-22 18:14

ss影锋,位置微调随你自己

郑龙10号 发表于 2009-12-22 20:13

看电脑怎么用,电脑用托蒂挺强:bz50:
页: [1] 2
查看完整版本: 托帝应该怎么玩?