23041204 发表于 2009-12-13 11:03

【提问】PES2010 射门问题 希望大家帮助

RT  玩儿 PES2010  打了一个赛季 大师联赛 , 我现在的射门基本都是低平球,是不是我按的力量太小?  请问如何打出半高球啊,低平球有时候太容易被守门员扑出去了,有好多次我本来可以赢的比赛,都是因为低平球射门太多,不能进球,导致平局收场。

希望大家给我讲讲,谢谢啦。

PS 我在新训刷新人, 刷出来一个加拿大本泽马,一个泰国维迪奇,很有意思。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

僾してゐ 发表于 2009-12-13 11:14

这其实和射门力量还有射球的球员本身有关

射门力量加大点就行了

要不用再加力射门你想不射地平球就要有射飞的心理准备

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

23041204 发表于 2009-12-13 12:45

谢谢楼上的回答, 大力轰门啊

Teddymao 发表于 2009-12-13 16:51

射门力量槽出现时按三角就是了。

23041204 发表于 2009-12-13 21:50

多谢楼上

beyondymd 发表于 2009-12-13 22:28

外脚背大力抽射:射门+直塞

冥王不动 发表于 2009-12-16 23:17

+三角是加力。。。

shebbin 发表于 2009-12-17 15:04

试一下。。
页: [1]
查看完整版本: 【提问】PES2010 射门问题 希望大家帮助