yjn2007 发表于 2009-12-11 23:48

【兔子】2010 大罗 C罗 卡卡 小贝 托雷斯 伊布 梅西等 6月30日 更新 【请帮顶修补贴】

【兔子】3.1b修补 存档(转会+排列+球员补足+深度修正)+纹身脸补双版+升降级 8.6预告!
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=880918

让更多的玩家看到 享受真实的实况 谢谢各位帮顶的朋友!

觉得像下 不像不下 向所有脸型作者说声辛苦了1楼至2楼 下载(导入与外挂前 记得备份原文件) 图片点击放大

3月14日:3月18日 更新 354楼 (地址在下面)

3月28日 搜集24位年轻小将 打包在355楼(地址在下面)
PS:推荐下载本区的616脸型打包 已经更新部分了小将 不再是355楼那些老版的

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=851103

4月21日 更新双板梅西---2楼

5月12日 整合了4版卡卡2版C罗   3版梅西

5月13日 又整合了1版卡卡

5月17日 整合3版C罗

6月30日1楼 卡卡 第6版    2楼 米利托 第2版

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

yjn2007 发表于 2009-12-11 23:49

梅阿查9号 发表于 2009-12-11 23:59

不错!非常的像!

skk316 发表于 2009-12-11 23:59

:bz39:leave name

Roneyshi 发表于 2009-12-12 00:04

谢谢楼主分享。

fanjingchao 发表于 2009-12-12 00:05

请问,ps3的we2010可以自己做脸型后导入么?不只是单单的照片导入,谢谢了

fanjingchao 发表于 2009-12-12 00:06

我想学习一下,好心人联系我807784689

ChRonaldo 发表于 2009-12-12 00:11

谢谢楼主分享

19楼DE小泽 发表于 2009-12-12 00:14

我想问放在那个文件夹里!?

xuyi930 发表于 2009-12-12 00:25

漂亮~~

pipilty 发表于 2009-12-12 00:31

不错!非常的像!

小7秀 发表于 2009-12-12 01:15

谢谢!!搂主太爱你勒!!!

l123456 发表于 2009-12-12 01:18

不错,很像

ipodcyf 发表于 2009-12-12 01:25

C罗的感觉就是原版啊

yanyifeng 发表于 2009-12-12 02:02

haodongxi好东西···············
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【兔子】2010 大罗 C罗 卡卡 小贝 托雷斯 伊布 梅西等 6月30日 更新 【请帮顶修补贴】