ivyuu 发表于 2009-12-12 00:03

LZ只是一个引出一个观点,何必说那么难听

消逝的图腾 发表于 2009-12-12 00:35

大家都有言论自由,不过说话还是要厚道点!

kylindry 发表于 2009-12-12 00:50

挺好的!!

vita13wang 发表于 2009-12-12 03:31

回复 1# 大脚AK

LZ的心得不错,忍不住上来顶一下。实况还是要与人踢,而且是各种各样的人踢,才有乐趣。羡慕LZ和LZ的朋友ing

华joaquin金 发表于 2009-12-12 03:35

可悲,最恨的就 是看完别个的帖子还乱开黄枪的人。多交流电技术是好事!!!不过楼主的一些用词还是欠妥!还是那句话,高度不是自己给予的,成绩才是关键!

周前 发表于 2009-12-13 00:14

我忍不住要骂人哦!!!
挖掘一些我们贵州自己的东西有哪样不好,你只猪,非要等人家拿起你教人家的东西来玩你,你就安逸哦,原来你还只是发点基本功的帖子,那还说明你潜心研究,现在你拿起我们内部的心血来网上晒,你脑筋进水哦还是打铁哦,你是想说明你有好强大的技术还是想证明我们只是你的陪练嘛。
如果你真想在中国乃至世界成为一个实况达人,就麻烦你先把成绩拿出来。

华joaquin金 发表于 2009-12-13 00:36

楼上的偷油婆,不得你说的那么恐怖哦~不存在的,无秘密可言!实况这个东西取胜的关键永远是经验和心理素质,技术只是一个必须到达的阶段而已,无所谓正宗嘛,打哦这么些年的比赛的感觉是“技术的好坏是出成绩的基础,但是绝对不是出成绩的理由”,心态和经验才是最关键的东西。

华joaquin金 发表于 2009-12-13 00:44

哦~冒个皮皮就去睡觉!
我觉得技术就是对于自己支配按键能力的一种体现而已,能够随心所欲的操作都应该称呼为技术好。而绝对不是套路流、动作流之类。随心所欲的技术才是极致。嗬嗬嗬!!!

大脚AK 发表于 2009-12-13 09:53

自己的总结什么时候变成“内部心血”。。。这代刚出来的时候我提醒过你们这代控球既是“弱项”又是“强项”~以及手控门将的“优势”等等操作应该多练习下~没人理我。说东西太多没什么用。。。现在又这样。。。
发在网上又怕人学会。。。或许是我的不对。。。我没有比赛经验~不太会做“高手”(参加一个比赛拿走奖金轻轻的来~轻轻的走~别人一个问题敷衍后轻走)我是不是也要学会对所有人都有所保留?才能有资格参加比赛?
我不会为了比赛而比赛。。。况且我也没参加过什么比赛。。。以后也没太多机会时间参加外面比赛。。。
想赢怕输。。。技术到一定程度其实大家都一样。。。无非只是心理博弈罢了。。。
我说得多不代表我一定强。。。输赢谁没有过。。。重要看你去怎么想。。。我不怕输多了就怕和人打少了
认识更多的人才是我的目的。。。这也是我为什么现在都有时候陪网上的朋友玩实况8。。。
我们都已经告别了为做“区域达人”而不断练习的年龄了。。。试试换种心态玩实况吧。。。
如果我还只是18岁~如果我才上大学~如果我有很多精力和时间。。。如果。。。

僾してゐ 发表于 2009-12-13 11:10

2010的直塞明显比09要强大

过顶也削弱了很多

很多时候在09改过顶传身后的 2010不能

09直塞机会不大的球 2010机会大了很多

这些我很难从2009转到2010

周前 发表于 2009-12-13 14:14

我也不想多说,我只问你个东西,你见哪只队拿起自己的技战术出去骚嘞,还是放在网上骚……
我日,你有句话说得好,自己的总结什么时候变成“内部心血”。。。,看来只要是你玩出来过,就是你嘞东西哦,看来我们这些真成陪练哦。
你自称不会做高手,但你做的事情是连一个高手都做不出来嘞,你这个哪点是在想你不是一个高手,你想嘞是我就是一个高手,只是大家不了解你罢了!
你要搞哪样都可以,但麻烦等你这个桶把水装满,不要半桶水,在这点响叮当。实在不行你可以去当个KONAMI专门写攻略嘞,这样或许你写得更加心安理得。

大脚AK 发表于 2009-12-13 19:08

回复 26# 周前

“自己玩出来的且之前也没人教过的东西”不算总结算什么?当然有些东西一个人练是练不出来的~这点我更加感谢我的室友与一些朋友。。。
如果你怕我说太多~真怕别人会~以后你们出去赢机会更小是不?别拿“内部”来压我。而且也就你一个人这样说。。我虽然是今年才加入贵州联盟的新人~你算是也元老了~怎么就不能大度点~但我认识很多朋友已经很满足了。。。我说过参加比赛不是最终目的。。。在我加入联盟之前我就喜欢自己研究新东西。。。虽然你们经常说东西多华而不实~但我就喜欢这样。。。难道要学习打功利足球才行吗?
如果我也像那些参加聚会的新人一样~来交钱打了比赛~输了也没人过问~没人相互交流~自己就这样走了。。。下次他们还会来吗?
如果总是这样~闭关自守。。。我还是愿意做为“外部人员”好些吧。。。
PS:论坛球区有不少朋友~他们的视频给了我不少技术灵感感谢哈

san868 发表于 2009-12-13 19:31

支持大脚
球区威武:bz16:

welldonedone 发表于 2009-12-13 19:56

大脚是谦谦君子,海一般的平和心态,玩实况玩到如此境界,已经很难得了,

大脚提倡 玩细节,玩到极至,不以实战的几场胜负来分球品之高低,我做不到,但很欣赏.

吴凡 发表于 2009-12-14 04:37

其他的我就不说了
如果我也像那些参加聚会的新人一样~来交钱打了比赛~输了也没人过问~没人相互交流~]我们什么时候这样做过,我们是很欢迎新人的,每一个来的人很欢迎,他们哪次来我们不是轮流的上去招呼的?就算走了我们也会长期保持联系的。输赢没人过问?没人过问那些写的战报算什么?:bz5:还有:聚会不是交钱打比赛!是大家平摊上网的费用,别说得我们好像有什么似的。还有!实况在我眼里不止是个好游戏。简直就是大家庭。身为“谦谦君子”的你要明白:只要都是喜欢实况的人,就都是实况这一大家庭的一份子。更不存在什么内部和外部。加入联盟的更是一家人,所以我觉得你要做什么事之前先征询一下大家的意见。还有大家要和睦!另外,实况里是没有什么绝招的,而那些。“你所谓的职业球员”之所以不上来发贴,一是因为觉得自己的技术很普通没有发贴的必要,二是有些东西是一种感觉,这种感觉能说得出来的吗?至于战术阵形什么的,这还不是要找到适合自己的才行{我到现在还没找到适合的阵形,难道我能够说你们藏私不给我阵形?}所以别以你一家之言迷惑大家,让大家对你标题的那些职业选手产生误解。另外,希望你继续多发表些有建设性的东西。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Q版看到~请删此贴。。。。。。