深圳光头 发表于 2009-12-5 20:17

2010 怎么下底传中后,中路包抄的人老是停球不垫射啊

整体难度增加没意见,挺好的。但就这点很恼火,明明敲到中路一个空档,包抄的人90%的情况要先停一下球,然后迅速就被对方马蜂窝一样的后卫包抄破坏了

无论提前多久按方块键都不出脚,垫射有那么难吗

气死了,这点改的一点都不真实。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

oasis1113 发表于 2009-12-5 20:42

我怎么一串就进了

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

小羿 发表于 2009-12-5 21:57

不够利索

卡卡VS贝贝 发表于 2009-12-8 11:20

回复 1# 深圳光头

真实哈

leinsun 发表于 2009-12-8 17:45

取决于有利脚和射门技术,如果射门技术差又非有利脚的话,迎射就可能做不出来,而且力量不要按太大,力量过大也很容易不能迎射的。

edcijn 发表于 2009-12-9 18:37

一般出现这个情况是因为LZ的前锋能力比对方后卫差太多而对方又是电脑

LZ可以试试用球星来踢...不会出现这个情况

kangbo1204 发表于 2009-12-9 22:25

要先点射门键而不是方向键,同时点射门键的时间要短,太长的话力量槽有延时,会错过最佳的射门时机。

妖豆 发表于 2009-12-10 23:36

前锋的 一脚出球 很重要

ivyuu 发表于 2009-12-12 11:56

提前量

heyheymymy 发表于 2009-12-13 00:31

还是按射门的时机不对,要不早了,要不晚了……

23041204 发表于 2009-12-13 11:04

和 接球队员 能力有关,我同意这个观点

僾してゐ 发表于 2009-12-13 11:07

LZ的情况我也试过

不过我也试过直接射门

我的感觉让我觉得和 接球队员 能力有关,我也同意这个观点

abezhu 发表于 2009-12-13 20:19

一脚触球很重要~

beyondymd 发表于 2009-12-13 22:31

要把握住时间就可以了!

speedtao 发表于 2009-12-21 16:04

这就不错了 我最近出现的状况是人家下底本来我后卫可以轻松解围的 然后大哥竟然莫名奇妙的跑走了 然后人家前锋轻松一顶就进了 都N个球了 不知道是为嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 2010 怎么下底传中后,中路包抄的人老是停球不垫射啊