zhangjihai 发表于 2009-12-2 02:58

任意球 真的是很难很难进啊!!!

实在没折了 太难进了 和电脑t xavi 居然可以绕过人墙 注意是从人墙侧边绕过拐了一个大弧线进去....简直不可思议 自己t 根本都不要想 大家有没有办法啊 不要网上广为流传的那个r2踢法 的有没有?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

blackblood 发表于 2009-12-2 09:32

实在不行就用一拨一射

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

红茶杯子 发表于 2009-12-2 13:08

直接弧线,进球率低一些。
一拨一射,就有点高了。

tfgf175 发表于 2009-12-2 18:27

这代最高难度电脑任意球破门率也太高了些

259345453 发表于 2009-12-2 20:14

习惯就好啦,我买小贝回来超好射

ChRonaldo 发表于 2009-12-2 20:31

一拨一射不错

郑龙10号 发表于 2009-12-2 21:28

是吗:bz31:

592332348 发表于 2009-12-3 03:51

请问楼上的几位一拔一射是什么?能教我么

zhangjihai 发表于 2009-12-3 09:47

哎呀 我问的就是 有没有除了一波一射之外的 直接进的 技巧啊实在是踢不出来 没有弧线 要不就是高了 要不就是被人墙爆头...实在是 踢得我都没有信心了 看着电脑一个又一个...

蓝色18号 发表于 2009-12-28 11:12

苦练吧。我基本两天一个。这代很多犯规都不吹,任意球机会也不多
页: [1]
查看完整版本: 任意球 真的是很难很难进啊!!!