终极四哥 发表于 2009-11-30 00:16

寻找曾经的战友

好久没有来论坛了,大家是否可好。在我们青春年少的时候实况足球陪我们度过了一个又一个美好的时光。
大家可否还想起我们曾经共同奋斗过的战场,好想好想原来的老战友,希望叔叔那里的占有重新回来,大家多多
联系,多多回忆我们共同战斗记忆。

ID:终极四哥
QQ:16353744
手机:13934161233
上网时间:不定,不忙的时候就来。
最喜欢的一代实况:实况10(横扫~~~)
最好成绩:哇哈哈哈 不多说了 哇哈哈哈

老虎 发表于 2009-11-30 08:08

我也很想念以前的日子,年轻的日子真好!跟大家一起实况的感觉真好!
现在已经没法和十年前相比了,没有那么多空闲的时间,但是实况还在一代一代的继续,每一代我还是坚持的玩了下去。身边的战友一个一个的远去,实况的时间也越来越少,但是每次我踢实况的时候还是会情不自禁的想起那个小地方和那群永远不知疲倦的战友们。

ID:老虎
QQ:345264369
msn:rey1984@163.com
上网时间:每天都在,但是时间不定

终极四哥 发表于 2009-11-30 09:20

终于有战友回来了啊 继续 别沉

san868 发表于 2009-11-30 11:41

支持啊

冠西 发表于 2009-11-30 14:11

这个必须要支持

终极四哥 发表于 2009-12-1 09:15

大家不管是哪里的战友 都要留下联系方式啊

williamwoo 发表于 2009-12-2 11:20

回复 6# 终极四哥

我也支持一下nia你哇!呵呵,虽然不参加什么活动了,但是实况我想我们每个人都能娱乐一辈子吧。我还依然坚持每天都练习练习。

姓名:武晋文
QQ:4777552
msn:wallace0218@hotmail.com
上网时间:基本都在
有愿意交流的可以加我,一起探讨伟大的实况足球。

终极四哥 发表于 2009-12-2 22:07

传说中的神 小弟膜拜一下 好久不见了 绝对的想念

MagicCaine 发表于 2010-1-1 20:31

.....:bz36:

silent_zhang 发表于 2010-1-18 19:11

好怀念以前啊!!!

P超 发表于 2010-3-9 21:21

没想到还有继续坚持实况的老玩家,见到这么多让人熟悉的ID真的让人感动!
虽然只是和一些人网上切磋过,但是仍然认为太原的铁杆实况迷还是很多、很热情的。
曾经在太原读书的人,怀念太原的实况玩家,怀念年轻的时候。
ID:P超
QQ:8926121

罗伯特23 发表于 2010-4-28 16:53

没什么比赛了啊 大家都没聚了

sniper_wang 发表于 2010-8-10 10:55

ID:王麟
QQ:87209007
手机:13403434215
上网时间:基本24小时在线
最喜欢的一代实况:实况10(一起各种横扫)
最好成绩:没成绩,就是瞎B耍了
页: [1]
查看完整版本: 寻找曾经的战友