numennumb 发表于 2009-11-26 21:58

如此音乐,如此足球。论坛最有质量的pes2010外挂音乐包(12月4日更新)

好音乐多,好的足球音乐不多,有些都耳熟能详了,并且要适合实况足球游戏的就更是少之又少了。
      以下歌曲都是本人收集到的从网上一些比如街球,广告,进球视频集锦,还有一些足球频道节目中的歌曲。都是和足球有关的,有些歌再好听和实况不沾边也没用。喜欢足球喜欢音乐的你千万不要错过哦:bz75::bz75:!!!

歌曲列表:

才170M多,也就花半个小时的时间你就能享受最棒的音乐最棒的实况!!
(里面包括了songs文件也就是外挂歌曲名文件放example-root1下,音乐包dt02.img放example-root1\img下)注:外挂音乐名要9.05以上版本的K挂。

下载地址http://www.rayfile.com/files/a84c61ba-e097-11de-9afa-0014221b798a/

http://www.8box.cn/feed/00B0F0_s_668117_1/mini.swf

鈂默メ尐黹ル 发表于 2009-11-26 22:17

:bz1:加油了 LZ

rio08jonas 发表于 2009-11-26 22:23

顶啦顶啦,继续加油

numennumb 发表于 2009-11-26 22:28

哈哈!谢谢 逛音频区的人好少啊,我能发到别的版块么~~?

624063078 发表于 2009-11-26 22:33

好好好

本因坊王座 发表于 2009-11-26 23:04

好,支持原创:bz11:

19860106ice 发表于 2009-11-27 11:40

听的我高潮了

leepjay 发表于 2009-11-27 13:05

永远支持楼主:bz3: :bz3: :bz3:

zeng1977 发表于 2009-11-29 11:57

楼主辛苦了,顶一个。

重炮轰门 发表于 2009-11-29 12:07

顶LZ

weimengshu 发表于 2009-11-29 12:21

来个中文显示歌名

Winning-11 发表于 2009-11-29 12:23

不止花半个小时

桃李 发表于 2009-11-29 14:31

...支持了:bz43:

zoufudun 发表于 2009-11-30 00:10

支持原创

henrykkk 发表于 2009-11-30 14:36

支持一个······················
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如此音乐,如此足球。论坛最有质量的pes2010外挂音乐包(12月4日更新)