mondrovic 发表于 2009-11-15 13:30

讨论:360度拉球转身和挑球以及双足

这代不知道有没有谁做得出360度原地拉球的动作,在youtube上面看过教程,4个45度方向依次轻按,但是我最多只能做出180度半圈拉球。这种原地拉球还有很多衍生动作,比如前段时间伊布在禁区前的那个拉球+后跟传球的助攻。我那天就用尤文的马尔其西奥做了个同样的动作~~~

这代的挑球不知道怎么控制高度,我有时候可以把球挑得很高,但是刻意去练习的时候又很难做出来.....

还有就是双足的动作,AK上次发的帖子的双足感觉很实用,但是怎么都做不出来,不知道有没有哪位可以把详细的操作介绍一下。

谢谢~

AlisoN 发表于 2009-11-15 16:04

360度原地拉球的动作 练 苦练 没有什么窍门的 严格来说拉球的时候不能接任务动作

伊布的动作 拉球+后跟传球的助攻 注意是传球 目前只有fifa能刻意做到 当然拉球的时候碰到对手变传球了那是运气好

也就是说两个动作一起做不太现实

带球中挑球 大概挑到膝盖 停球挑才能挑过顶

AK说的双足 等于以前双足+R1

mondrovic 发表于 2009-11-15 19:34

回复 2# AlisoN 的帖子

谢谢~

伊布的动作 拉球+后跟传球的助攻 我是做出来了的哟,而且当时我是想侧转身+传球,然后系统就做出来了,和伊布那个一模一样!

嗯,确实,停球才能挑过顶,因为我几次过顶都是停球以后再做出来的...不过很容易做成后拉....

whitefaith 发表于 2009-11-17 20:55

请问360度是怎么做出来啊???

speedtao 发表于 2009-12-28 16:08

LZ可以试试马塞洛 会有收获的

talentchen 发表于 2010-7-7 19:46

期待高手解答!
页: [1]
查看完整版本: 讨论:360度拉球转身和挑球以及双足