zhangjihai 发表于 2009-11-13 22:40

大家都能在实战中做出那些特技动作吗?

如题,大家都能在实战中做出那些特技动作吗?就是牛尾巴国人之类的动作 无论是用键盘还是用手柄,我感觉都是很难的吧 个人觉得 反正我是即使在训练场上都没有办法百分之百的成功率,就更不用说在和朋友的实战中了.望 高手指点一下,我觉得2010里面没有那些特技动作真的很难过人,如果只凭以前的那些过人方法的话。!! 高手出现吧....

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

zhangjihai 发表于 2009-11-13 23:00

自己顶一下

自己顶一下,大家进来说说哈

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

nalos2009 发表于 2009-11-14 06:53

感觉提前量很难把握。。。:bz31:

YUSAGAYU 发表于 2009-11-14 07:55

重点在于有些动作需要搓,像牛尾巴,有些动作要按的快,像挑球,以及90度绕跨等等。还有就是这些动作有些必须得匀速带球,有些必须原地。最后就是如何将这些东西熟练地串起来。总之就是,动作是要练的,苦功要下的~~

zhangjihai 发表于 2009-11-14 08:59

>...

我觉得用键盘会不会还好一点呢?用手柄的话就只能一只手来操作....大家可以熟练打出来吗?

dang1122 发表于 2009-11-14 09:31

牛尾巴不太做。喜欢做那个后转身。(后+逆足方向)。有时喜欢刻意做这些动作。

史上最菜 发表于 2009-11-14 16:58

感觉从10开始,你要是想单打独斗很难。大部分动作都要在非加速的状态下作,甚至是停下来。并且当你带球的时候就会有2-3人夹击,我试过被3个人前后左右夹紧。:bz58: 就算你过了人,但是你匀速坐下一个动作的时候都会被后面赶上的球员撞个跟头,所以就更难啦:bz12:

AlisoN 发表于 2009-11-14 21:08

这没什么难的 引用CS里的一句名言“手稳,心不慌。”

wiseland 发表于 2009-11-14 22:37

我经常加速突破然后立刻R1急停,按R2+右摇杆后, 回拉球,然后变向。动作不难,很潇洒,有的时候效果非常好。

zhangjihai 发表于 2009-11-16 10:44

是吗?

我试试 再问一下 我感觉就平常那种简单的变向过人成功率很低的说哈 大家是不是这个感觉啊?

tbt0510 发表于 2009-11-16 19:16

。。。。我也就做得出绕跨跟马赛了。。。:bz56:

walker1986 发表于 2009-11-17 17:23

基本上没成功使用过……

特别是马赛回旋。

zhangjihai 发表于 2009-11-18 02:00

哎呀

经过这几天的训练我感觉有点feel了呀 现在基本回旋 后脚跟过人 和饶跨没问题了

依凡 发表于 2009-11-18 10:50

。。牛尾巴经常用= =虽然很大几率失败ORZ
页: [1]
查看完整版本: 大家都能在实战中做出那些特技动作吗?