pes5 发表于 2009-11-12 11:49

pes2010标志着60元以下的手柄可以被淘汰了

2010的带球更趋向现实,一个例子就是“带球的方向要考虑你身体护球的方向,要同你的利足想匹配”;
操作更强调需要对按键的控制,特别如果想做出2010的漂亮假动作,摇杆或者十字键微操作更需要好的手柄支持。
那些所还在用着20元一对的手柄,并且经常死命按着方向键和加速键满场左扭右扭的童鞋们可以歇菜了。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

linjianyu1214 发表于 2009-11-12 12:31

:bz21: 我的才50

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

dalaoting 发表于 2009-11-12 13:19

虽然很难接受,但基本是事实:bz48:

fujun1215 发表于 2009-11-12 13:34

真的吗

我的是捡来的,同学不要的,我就拿来用,哎,真的像楼主说的那样吗

tang115 发表于 2009-11-12 14:16

回复 1# pes5 的帖子

北通振动三就不超过50块,估计比楼主说的手柄好用多了

当然,垃圾手柄远远不如用键盘

mj109 发表于 2009-11-12 15:26

不觉得
水平高低不是 看 手柄的

AlisoN 发表于 2009-11-12 16:43

工若善其事 必先利其器

依凡 发表于 2009-11-12 16:56

额。。我两个手柄 一个北通神鹰 忘了多少钱了
还有一个是USB+PS3原装柄。。。

大脚AK 发表于 2009-11-12 18:38

我110的

红茶杯子 发表于 2009-11-12 22:36

手柄还是很重要地

zxina0106 发表于 2009-11-12 23:41

我觉得摇杆也基本可以放弃了,我原来习惯摇杆了,现在又要改回十字键了...

pes5 发表于 2009-11-13 09:37

恩,手柄还是反而这代用摇杆的感觉好;用十字键我觉得NAZAR(南极)的不错,他的十字键做的灵敏度很高。
淘宝上卖的手柄可比电脑城便宜多了。

lxfgxj 发表于 2009-11-13 10:13

原帖由 mj109 于 2009-11-12 15:26 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
不觉得
水平高低不是 看 手柄的

nalos2009 发表于 2009-11-13 10:19

2010感觉十字做动作比摇杆好用这代摇杆假动作不好使:bz7:

sher 发表于 2009-11-13 12:37

晕咯:bz6:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: pes2010标志着60元以下的手柄可以被淘汰了