wyfsw 发表于 2009-11-6 08:19

可能是BUG的BUG ,暂无视频只有说明

这是一个关于射门的BUG ,我不知道以前2009有没有,但是我觉得这个应该算BUG了,有违现实...

具体说说,主要是我和我同学踢得过程中发现的

第一,我不善于盘带,手柄的定位不准确,再加上对于强移断球的预判缺乏经验,所以我同学能一个米利托就晃死我

第二,BUG 快出现了。米利托带球到底线,而且这个时候你要离小禁区越近越好,保证守门员不出击拿球
。必须是底线。

第三,BUG出现了!!!米利托射门!!!守门员脱手!!!进球!!!

第四,不管是推射,抽射(吊射我没试过),在左右两边,在保证守门员不出击的情况下,这个球100%守门员脱手进球....

我觉得相当的假,你至少也要往外脱手吧?在现实中GK的站位不至于说你站在门柱旁边,球还有从门柱进的吧?守门员脱手的事常有,但是在这个区域就算你射门力量再大,守门员不至于那么菜吧?

这个算BUG 么?这个情况 2009有吗?

我是纯新手,有什么不对的地方请指正....

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

罗米 发表于 2009-11-6 09:16

昨天还遇到过不过只有一次。。。我是说被突破到那个位置。。。:bz1: :bz1: :bz1:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

qq0414 发表于 2009-11-6 09:20

的老BUG了,, 阵型不要压的靠前。。PES2009 4-3-3 不可取,4-5-1就可以了,进攻1人足够

罗米 发表于 2009-11-6 09:21

其实我是想说 就算是个BUG 想使用这个BUG的前提条件也不简单:bz13: :bz13:

wyfsw 发表于 2009-11-6 13:03

回复 4# 罗米 的帖子

嗯 至少先要盘带到底线

但是出了一种情况,直塞.....

我昨天出现一个漂亮的直塞,伊瓜因直接追到底线了,然后推射....

wyfsw 发表于 2009-11-6 13:05

回复 3# qq0414 的帖子

恩感觉2009的跑动还算积极

2010的跑动...是不是我没设置那个什么穿插频率?

大脚AK 发表于 2009-11-6 13:53

和09差不多~~同理不为BUG(因为09近角可防守)

我到是发现了个BUG。。。暂时还在研究中。。。先不说哈:bz1:

三岁就嚣张 发表于 2009-11-6 14:35

其实我想说米利托很强。。。 真的很强。。。

看看数据就知道一排星星。。。

nalos2009 发表于 2009-11-6 18:54

LZ说的是打近角吧 09确实比较好进 2010就不说了 守门员什么事都干得出来 正面1v1都可以胯裆

wyfsw 发表于 2009-11-6 20:34

回复 7# 大脚AK 的帖子

看来还是 大脚 厉害!!哈哈

wyfsw 发表于 2009-11-6 20:36

回复 8# 三岁就嚣张 的帖子

还真是!!虽然现实中也算厉害

米利托在游戏里发挥的力量还是很强劲的

wyfsw 发表于 2009-11-6 20:38

回复 9# nalos2009 的帖子

具体什么叫打近角...我真不知道我知道推射远角。。。。

这个运用篮球的术语应该是:零角度射门,守门员脱手进球

林伯伯 发表于 2009-11-7 10:02

对方射门一刻按直传键~~感觉门将会有点正常的反应~~

wyfsw 发表于 2009-11-7 11:25

回复 13# 林伯伯 的帖子

恩中午 试试

violente 发表于 2009-11-7 11:28

LZ的头像就比较的晃人。你的情况上赛季ChelseaVSLiverpool的欧冠里就出现过,Drogba打的。记得么?
页: [1]
查看完整版本: 可能是BUG的BUG ,暂无视频只有说明