史上最菜 发表于 2009-11-2 23:53

{求助} 三人行必有我师~师啊,你在哪?

完啦几年实况啦,但是技术不怎么样,打法单一。09变相比较bt所以玩的时候还能应付,现在10来了,感觉进不了球啦!在此,求师问道啦!
1、教我如何练习各种动作(从哪开始,技巧窍门)
2、教我如何使用各种动作过人(在完成1的基础上)
3、如何过人如麻+团队配合完成犀利进攻(完成2的基础上)
希望有个好心人肯教教我,带带我。论坛上看的不少,但是自己做的就不足,想有人指点下迷津,所以在此求教。愿意的留下q,定当登门求教
:bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

冠西 发表于 2009-11-3 00:41

去找二师兄吧

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

Rummenigge 发表于 2009-11-3 01:26

我最多是个臭皮匠

大脚AK 发表于 2009-11-3 07:53

:bz20:

limingcdut 发表于 2009-11-3 08:19

汗一个

史上最菜 发表于 2009-11-3 09:09

二师兄?在那?怎么找啊?

edcijn 发表于 2009-11-3 12:13

建议LZ去看看视频

雷阿伦 发表于 2009-11-3 12:19

徒儿你好
徒儿再见

史上最菜 发表于 2009-11-3 19:05

楼上仁兄,说话真是“幽默”

铃兰 发表于 2009-11-4 23:26

登门求教就不必了吧...训练模式把所有过人动作练一遍,再把防守队员调出来从各个角度用同一动作过他一遍看哪个角度行得通就记下接着练,多掌握时机,个人认为10过人里跨足最牛
团队配合这个你多看真实比赛自然就会知道该怎么进攻了。

Rummenigge 发表于 2009-11-5 07:33

原帖由 史上最菜 于 2009-11-3 09:09 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
二师兄?在那?怎么找啊?

二师兄在中场

w453383469 发表于 2009-11-5 08:31

你来的这个区不就是能找到你想要的东西吗?还用拜什么师父~:bz19:

lin831223 发表于 2009-11-5 10:23

训练模式怎么样把防守队员调出来啊

罗米 发表于 2009-11-5 22:26

多看现实中的比赛吧操作来自练习灵感来自现实:bz13: :bz13:
页: [1]
查看完整版本: {求助} 三人行必有我师~师啊,你在哪?