ragnarok 发表于 2009-11-2 22:50

请各位大大教我2010怎么防守?PVP

我有一些实况爱好者朋友,没事就一起玩,我们水平都不高,就是平时娱乐一下。

玩的时候我发现我防守能力真的很差。

我现在现在防守方式是,一直按着方块和加速和方向键,让电脑去抢,而我控制的队员负责协防,等看到机会就按X 断球。

我知道这种防守方式是小白式的防守方式。所以特来求教~

很多人说看准机会断球,可是做到这几个字并不容易。

比较头疼的就是1V1防守问题,对方高速突破,面对的我方后卫经常被变向加速过掉。而我这能只能按X,加速和方向键对对方进行贴身跟随。非常被动了。还有人告诉我按强移。也遇到很大问题,有时方向按不准或者对手变向,总之很难贴身防守,对手把你甩开,那就更加危险了。

还有一种1V1防守,对方把球从边路短传到禁区内,依靠我方后卫,转身打门。如果一直按X,那么后卫就会死死的站在前锋身后硬挤,起不到防守效果。强移的话控制不好很容易就会使后卫脱离对方前锋。

怨念啊,虽然这些情况遇到的不多,可是真被对方进个这样的球实在郁闷啊。

其实还有很多的问题,让我在想想吧。有些东西说起来容易,做起来好难啊。

freddyhmw 发表于 2009-11-3 15:59

1V1保持距离 主要控制方向 不用按X都行跟着跑 让他晃不开你 你按X出脚之后 容易被速度挤过去

43796193 发表于 2009-11-3 16:48

同上..

AlisoN 发表于 2009-11-3 17:26

防守不等于抢球

对2010来说LZ的用AI协防自己拉人卡位防守方式没错 只是你急 当年会慢下来的时候 你就会发现这个世界和以前的不一样了

1V1防守方永远是被动的 你要做的就是减少损失

lirj007 发表于 2009-11-4 08:15

话说这一代铲球很不错,在某些时候大胆的去铲吧,不会吹你犯规的

晓风卡卡 发表于 2009-11-4 08:24

别总按X,有时我抢到了结果自己踢出去了。。。就是因为一直按着X

大脚AK 发表于 2009-11-4 08:47

原帖由 AlisoN 于 2009-11-3 17:26 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
对2010来说LZ的用AI协防自己拉人卡位防守方式没错 只是你急 当年会慢下来的时候 你就会发现这个世界和以前的不一样了

1V1防守方永远是被动的 你要做的就是减少损失
意识“基本”表达出来。。。
偶也“基本”认同。。。
差不多也就这样。。。:bz1:

limingcdut 发表于 2009-11-4 12:11

2L说的好
页: [1]
查看完整版本: 请各位大大教我2010怎么防守?PVP