长城 发表于 2009-11-1 10:18

晒晒大家的进球方式

小弟打实况也有三年的历史了,近几天玩了2010,总觉得进球好难啊,和人对战很多比赛都只有一两个进球,我可不想一直这样。先抛砖引玉吧,我经常找空挡先把球打到边路,带球下底,压缩对方防线,找机会直接回传或转身回传至前腰或是前锋脚下(本人不太喜欢下底传中),再者可以打远射,补射(貌似这代远守门员射很容易脱手),还可以过渡到另一边,打单刀。由于转身太慢,前腰接球后一般只有横向带球才行。可这样打,一旦对方在传球时突然变阵,队型前压,球也很容易被断,苦恼啊!
       各位有什么进球的好招不防晒一下,大家共同进步,在这里先谢了!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

niolio 发表于 2009-11-1 10:51

你说的那叫倒三角,很好用很实用的招!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

依凡 发表于 2009-11-1 14:45

比较喜欢走边路倒三角或者直塞

os52 发表于 2009-11-1 16:12

倒三角,下底传中

长城 发表于 2009-11-1 18:13

大家英雄所见略同啊。

43796193 发表于 2009-11-3 03:03

我喜欢传中顶进去的

论坛巡视员 发表于 2009-11-3 15:51

中路二过一。

gary3837 发表于 2009-11-4 09:50

头球进的多

三岁就嚣张 发表于 2009-11-4 15:28

喜欢进头球30米内的远射
倒三角太丑陋了和人对战不常用

长城 发表于 2009-11-5 16:16

貌似像中国队的定位球打法没人研究啊。

edcijn 发表于 2009-11-5 17:05

倒三角下底传中   底线斜传内切直接射门远射瞎射门补射:bz6:

xingyunshe 发表于 2009-11-6 11:27

多试试立体进攻,让对方猜不透你进攻的具体方法

冠西 发表于 2009-11-6 11:53

各种方式
反击配合最多

Aceshowing 发表于 2009-11-7 04:13

实况这个游戏进攻方式不总要最重要的是射门方式把握住机会才是实况第一要素打的不是数据而是效率

wyfsw 发表于 2009-11-7 09:11

2010我觉得 反击 比2009快多了...

感觉而已

我自己还主要是下底不会盘带 就不用说盘带了

关于L1+X   和 X+R2的二过一。。。很遗憾不会用 ,不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒大家的进球方式