dai1977 发表于 2009-10-18 18:54

拿手柄的姿势很重要吗?

最近玩实况,战绩不是很理想。我是食指按R1和R2,所以觉得用supercancel 很难,难道真的想论坛里的高人说的那样用2个手指头按键。可是我看比赛录像里的比赛选手拿手柄的姿势和我的一样啊?请高手指教!!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

大脚AK 发表于 2009-10-18 19:22

不是很重要

习惯就好。。。2指按SC只是常规为了方便。。。1指SC熟练的也大有人在

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

nalos2009 发表于 2009-10-18 23:42

看习惯吧我这还有朋友玩键盘 交叉左右手的 :bz23:

lah-VEEN 发表于 2009-10-19 13:23

回复 3# nalos2009 的帖子

弹钢琴:bz3: 只要习惯就好:bz11:

AlisoN 发表于 2009-10-19 16:50

多动动脑吧

whatgao 发表于 2009-10-19 18:54

拿手柄的姿势不能决定自己的技术水平吧你换个姿势看看也可能真的是因为你的姿势影响了你按下个键的速度

左边锋 发表于 2009-10-19 20:15

确实有点影响 做好是要让你的手指变得灵活就好了 :bz11:

冠西 发表于 2009-10-19 20:21

个人习惯

sseric 发表于 2009-10-20 11:18

这个......无所谓吧,习惯就好了
页: [1]
查看完整版本: 拿手柄的姿势很重要吗?