ysjshu1983 发表于 2009-10-10 10:21

关于头球。。。

鄙人现在在玩实况2009 玩的大师联赛 阵型是比较流行的4-3-3前面的3 左边是SS右边是边锋 中间一个高中锋
说到这里大家应该明白我的打法了吧 我踢了实况5年了 我的进攻套路永远不变的就是边路 以前也是现在也是 但是玩到2009我发现头球好难进 我传中没问题前锋也能抢到点 不知道为什么我的前锋不是顶飞 就是顶正 要么就是比横梁高了一点点 一场大师联赛下来起码要顶失掉4-6个好球 郁闷啊!!!后来我想是不是因为我的前锋不够高 后来我把克罗地亚的马蒂买来了 203CM 这样够高 不过NND此人够牛 我把他摆在中路 他老是往边路跑 要么就是球传过去找不到人 郁闷死!!!现在我真的是没办法了 问问论团里的实况大侠们 是不是顶球的时候有什么高招 是不是要准一点 请各位大侠能否赐教一下。。。鄙人再次感谢感谢:bz12: :bz12: :bz12:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

ldy207 发表于 2009-10-10 11:19

我没有特意去玩下底传中,不过发现成功率也挺高。这和自己的意识有关,看看小地图是不是中间有人可以顶头球,不然传中也难进。

还有,其实在2009中,我发现头球成功率与身高无关。。。我玩绿茵传奇,自己创了个170CM的人物,一样可以顶角球或接传中球头球顶进。。。。:bz11: :bz11: :bz13: :bz13:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

nalos2009 发表于 2009-10-10 12:21

传球落点的控制有很大关系 不知道LZ有没有注意控制落点头球不是光身高就够了 反映 身体 启动 弹跳 抢点意识都有关系

FIGO222 发表于 2009-10-10 12:43

回复 2# ldy207 的帖子

这代后点冲顶很好用

ppkdt 发表于 2009-10-10 14:57

传球,落点 和时机都有关系

ldy207 发表于 2009-10-10 15:19

回复 4# FIGO222 的帖子

呵呵,我在绿茵传奇里都是前点顶进去的。平常比赛的话,随便了,好像中点进比较多,不是前或后。

tim911911 发表于 2009-10-10 15:41

感觉意识重要

我感觉不再个子高低,意识最重要

ysjshu1983 发表于 2009-10-12 15:53

:bz62: w我的意思是 顶的问题 顶飞了

逍遥大仙 发表于 2009-10-12 17:33

应该和身体平衡有关

edcijn 发表于 2009-10-12 20:38

09里高中锋完全只能顶后点了...是没有以前容易控制了

三岁就嚣张 发表于 2009-10-13 00:47

强移需要加强身高在185左右身体平衡在90左右就差不多了

ysjshu1983 发表于 2009-10-13 15:16

:bz4: 又是强移 大哥小弟不会 我一强移 人都乱跑了

FIGO222 发表于 2009-10-13 15:24

回复 6# ldy207 的帖子

绿荫我也是前点多尤其是角球任意球   
不过平时踢的时候   运动战还是后点多一些    反击中 一个大弧线到后点   然后接着就是C罗式的头球很爽

csylzd 发表于 2009-10-14 05:05

我也打的433 双中前场 不知道为啥 我两个中前场的进球最多前锋都不怎么进球的 就算边路下底传中 经常都是中前场的球员进球 前锋不知道死哪了

niolio 发表于 2009-10-14 08:48

原帖由 csylzd 于 2009-10-13 22:05 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
我也打的433 双中前场 不知道为啥 我两个中前场的进球最多前锋都不怎么进球的 就算边路下底传中 经常都是中前场的球员进球 前锋不知道死哪了
说的太对了,我从玩WE2002就发现了这个问题,不能说前锋不进球,反正放到中间的那个是几乎进不了球,纯粹是过度用的,LZ说顶不到头球可能就是这原因!要玩下底传中就用双前锋吧,然后再来两个双边前卫,典型的英格兰式阵形!
页: [1]
查看完整版本: 关于头球。。。