实况舞者 发表于 2009-12-30 04:48

个人认为 只要规则允许的 这没话说,对方倒脚也是一种战术 迫使你心里急躁。 有个问题我想跟楼主说 您别生气 呵呵   ‘为什么您不先进他一球呢?估计他就不会倒球磨时间了吧?’   建议楼主对付这种人使用 快、 抢、 前、战术应该是能抢到球的呵呵 估计一点问题没有,您吧战术设置运用得当 加上您的实力 前场抢球应该是没问题的

rookie2664 发表于 2009-12-30 13:01

当年我跟同学随机选队比赛,我用格鲁吉亚还是亚美尼亚忘了,他用英格兰,我排出了541的阵型,安排了三个后腰,先在后场倒了三十分钟脚,把他跟鲁尼急的要爆炸了,全场不顾阵型疯狂逼抢,结果我一个过顶球,制造了一个单刀,球进了,然后全场龟缩,胜利搞定,同学脸都绿了,由此可见,只要战术得当,弱旅可胜强敌……

caji135 发表于 2009-12-30 13:25

和朋友玩从不这样。。。。和电脑就。。。

springhao 发表于 2010-1-1 23:19

如果是比赛的话可以理解

R9RonaldoR9 发表于 2010-1-2 02:05

这样太没意思了吧

R9RonaldoR9 发表于 2010-1-2 02:05

失去了实况的乐趣

不过比赛的话可以理解吧

实况舞者 发表于 2010-1-2 02:44

倒球也是种技术 你有能耐你倒全场俺看看 估计一般人是做不到的因为您没那能耐 更何况2010是最注重这点的 ;倒球倒得对方心乱如麻 这才是目的O(∩_∩)O~

syuva 发表于 2010-1-2 11:10

因为猥琐流是无处不在的,所以这也是我们必须跨过的坎。

己巳小龙 发表于 2010-1-2 17:09

要不是只在后场倒脚的话,也没什么说的

实况舞者 发表于 2010-1-3 02:19

个人觉得不存在什么所谓的‘猥琐流’这一说法 呵呵只要你能做到逼到对方阵营前抢球 让他连带球机会都没有 甚至是传不出球来 呵呵 这才是你真正的水平.。

落雨痕 发表于 2010-1-3 09:30

听说:bz19:

七彩vs旋涡 发表于 2010-1-3 11:03

正规的比赛都有 此类规则啊,如果没有说明体制太不完善,我上大学前所在实况俱乐部就已经有此规则了

倒脚超过多长时间被判罚1球等规则!

冥王不动 发表于 2010-1-4 23:50

不知道你说的是什么时候的比赛的广州第二
汉帮手术刀 发表于 2009-10-9 18:58 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

Heel 发表于 2010-1-5 04:35

这么简单的方法还用说吗?X去派电脑围他控球那个球员,自己手动拉人去堵接应点,这玩意PES3就被破了~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 版主删下吧