ybloveyaya 发表于 2009-10-7 12:50

求PES2009勺子点球踢法与30M任意球踢法

如题,求高手赐教:bz1:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

dhadhaaa 发表于 2009-10-7 13:25

PES 哪有这个功能
勺子是FIFA里边的

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

badboytnt 发表于 2009-10-9 11:21

勺子没有,点球传说踢中下 99%进~~

任意球 论坛里有很多~~时间长了就靠感觉了。

lixincumt 发表于 2009-10-9 18:25

怎么没勺子 ??准备发任意球时,先按住向下方向键和R2!发球后,迅速按住抢球键(我的是默认X)和需要的方向!之前的按键也不要松开!!这个落叶球在19~25比较有效!!LZ可以试试

erland 发表于 2009-10-11 12:54

貌似没有勺子。。

analog_w 发表于 2009-10-11 20:52

有用

逍遥大仙 发表于 2009-10-12 09:01

有勺子吗?好像没有吧

lenon 发表于 2009-10-12 10:46

就跟跳球差不多吧,

ybloveyaya 发表于 2009-10-15 14:25

回复 4# lixincumt 的帖子

一般这个距离我都用长传键来射任意球

ybloveyaya 发表于 2009-10-15 14:26

回复 3# badboytnt 的帖子

的确,对付电脑百试不爽

cronaldolty 发表于 2009-10-15 14:58

回复 4# lixincumt 的帖子

大哥你懂不懂勺子啊?
人间说的是点球。
任意球也不叫勺子啊~~~~ 那是落叶球。。。:bz36:

tim911911 发表于 2009-10-15 16:07

绝对是有的

记得不知怎的就按出来了,肯定有的

上墙等杏 发表于 2009-10-18 22:51

没有接触过,

七枫最 发表于 2009-10-20 14:13

同样请教

dhadhaaa 发表于 2009-10-20 14:54

原帖由 lixincumt 于 2009-10-9 18:25 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
怎么没勺子 ??准备发任意球时,先按住向下方向键和R2!发球后,迅速按住抢球键(我的是默认X)和需要的方向!之前的按键也不要松开!!这个落叶球在19~25比较有效!!LZ可以试试

:bz58: 你没见过 现实当中的勺子点球啊????????
页: [1] 2
查看完整版本: 求PES2009勺子点球踢法与30M任意球踢法