niuyinsitan 发表于 2009-10-1 03:13

又被电脑虐了。。

:bz48:不知是不是自己有受虐倾向,今天晚上又心血来潮和状态全红的电脑踢了一场pes09(30分,top),见过无耻的,但没见过这么无耻的。
1。带球和电脑并排行走,被虐前的一刻,我已经准备往横向拉球了,不知为何我按了n多次,小宝宝就是不肯挪一挪,一直慢悠悠地往前带球。被虐的那一刻,小宝宝就像是中了吸星大法一样,突然主动停了下来,接着配合电脑从后面一个旋风铲,断球,我终于知道什么叫“被铲”了。
2。布冯今天神了,大禁区外的球从不脱手,至于小禁区内的球,就无辜中了他的无敌魔咒,哪怕你前锋在球门线上射门,就是打偏;或者干脆不受我的任何控制(包括射门),一动不动地等门将来抱球。近角也无能了,他布冯回追的速度比球还快。
3。我的传球总是往对方脚下跑,只见小宝宝无视前方一片开阔的陆地,硬是把球传给前方沧海一粟般的电脑。
4。道高一尺,魔高一丈。老子的手控防守不管用了,完全自动,那些好不容易拉到后头的队员头上的光标总是在电脑挑传的一霎那转到最前线,他怎么能这样呢?不能这样吧?
5。电脑的每个队员仿佛都练了“铁布衫”和“穿墙术”,不仅我手控防守队员在侧面无法推动它,在正面被他连人穿透,而且那些自控队员也被撞得东倒西歪,往往还在你禁区前。伟大的进球就是这么产生的!
6。裁判就是一坨屎,一坨臭的无以复加的屎!我几乎每个人都被电脑铲倒过,几乎每个犯规都是恶劣性质的背后铲人,他就是不给红牌,铲多了,连牌也不给。这还不算什么,他又操纵我的队员“自铲”了:在我方禁区,我明明拉了一个人在前面堵他,眼见就要把球断下了,还没来得及高兴,完全失控的砍B亚索从侧后方赶来给电脑前锋就是一脚,红牌--点球--进球--一气呵成。难道这就是所谓的“和谐”?
7。L1键也失灵了,到了比赛白热化的时候,总是这样,队员无法前插,我被禁用了可爱的二过一战术。
8。电脑的每一次进攻,都是利用我方无耻的失误,就是因为我这场比赛的防守是已经做到一丝不苟了。阵地战效率低,他就大搞反击。明明朝着我脚下来的传球,就是让你漏了过去往他方向跑,我刚组织起的进攻还没过半场就送到了他的脚下,然后就是一个长距离挑传--单刀--射门--角球--进入下一个循环。。。。。。这种反击绝对是不正常的!
9。只要是我的传球,接起来都特别别扭。因为从接球姿势上看,小宝宝总是迎面对着怒气冲冲的电脑。非得我手忙脚乱地把姿势调过来才能进行下一步动作。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

wqa9 发表于 2009-10-1 13:50

这我还觉得没什么了,最烦的是电脑前锋一回传球,我的后卫就会象苍蝇见了屎一样往上冲,接着就是电脑长传前锋单刀。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

末裔 发表于 2009-10-1 15:07

:bz2: :bz2: :bz2: 写了那么多字……

niolio 发表于 2009-10-3 22:05

顶级电脑的优点是世界上最牛的高手也弄不来地!但是高手虐顶级电脑那是不费劲地!

316194522 发表于 2009-10-4 15:55

哈哈 电脑也就那么两招停球 挑传

thalassaz 发表于 2009-10-4 20:22

玩久了,自然就会知道什么球可以传,什么球不可以传
什么时机可以传,什么时机不可以传
而且误操作也会减少

Rummenigge 发表于 2009-10-5 01:33

玩多了就好了。

日照绿茶 发表于 2009-10-10 13:48

小宝宝?:bz2: :bz2: :bz2: :bz2: :bz2:

h_h 发表于 2009-10-11 09:56

楼主是不是用了weyx的低能力数据库啊,那个蛮难踢的。

edcijn 发表于 2009-10-15 15:26

电脑是这样的。   玩多了熟悉了就会发现某些情况下必然会出现LZ说的失误,其实不是偶尔的失误,是一定会那样的。
打电脑就是一个熟悉的过程。比如你说的转身,那种情况下如果你之前有按加速,80%的情况你会被电脑吸住并且几乎不受控制3秒钟左右。但也不是没办法,电脑是很黑,打多了就会发现可以防黑的。
不过仍然很恶心。

edcijn 发表于 2009-10-15 15:31

2L说的一般是按住了方框。或者是阵型和战术设置问题,基本的跑位还是可以控制的。

另外换人前不要按住加速时换人,否则也有可能出现你说的中后卫直接冲上去的情况。

niuyinsitan 发表于 2009-10-16 03:58

今天晚上用犯规战术先虐了全红电脑一场,感觉挺好使,甚至有些飘飘然。。。
然后,第二场开始电脑就完全颠了,无所不用其极!!!
正面突破已经不能用“快”来形容了,简直就是瞬间移动!
还有同样程度同样次数的背后铲人,为什么电脑硬是不吃牌,而我几乎每人都领了张牌???为什么?为什么???!!!
最可恨的一幕就是2010将要沿袭这一作风。

FIGO222 发表于 2009-10-16 09:43

都是程序无所谓黑哨不黑哨了,熟悉就好了.
不过踢实况能有兰州的感觉还是相当不错的,哈哈:bz3: :bz3: :bz3:
页: [1]
查看完整版本: 又被电脑虐了。。