左边锋 发表于 2009-9-29 18:26

怎么对付皇马 大家献计献策吧

我和朋友玩状态都去全红,他433双后腰经常用一个人狂突 MY GOD 卡卡 克罗太变态了呜呜呜百密必有一疏啊 :bz2:   虽不是大败但是感觉很吃力:bz2:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

hollyzi 发表于 2009-9-30 14:52

HEHE。

出脚要快、要狠。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

1083878 发表于 2009-9-30 21:11

:bz20: 一般我都会把卡卡和C罗铲伤..............HIA HIA~

niuyinsitan 发表于 2009-9-30 21:16

他能用黄马,你就不能用啊?
看他怎么防你,从对手中学习。
如果他也没有办法,那么你们赌运气吧。

llyyplay 发表于 2009-10-1 22:33

心态,很重要

D调巴萨 发表于 2009-10-3 14:30

把卡卡和C罗还有本泽马都产伤下台。。这样就好对付啦~~!

Rummenigge 发表于 2009-10-5 01:34

用巴萨试试。

mike-lanxue 发表于 2009-10-5 06:21

尽量少丢球,控制好局面,他拿不到球,看他怎么突 哈哈

wyf88 发表于 2009-10-6 17:01

全红的皇马:bz2:

冠西 发表于 2009-10-6 17:25

09吧
这个就说来话长了

hongia 发表于 2009-10-7 17:01

用我萨:bz36:

amwicfqqq 发表于 2009-10-8 10:42

英超球队这方面很吃亏,,,,,

萨不S。。C罗和卡卡。。在地上滚来滚去。。。等一下。。还是一样,,不会很容易就伤。。。

拿国米搞S他。。。

prince-raul 发表于 2009-10-8 11:01

不行的LZ,别垂死这个挣扎了:bz3:

fantency109 发表于 2009-10-8 18:04

对,只能暴产,要不你就用巴萨跟他对攻啊

allenair 发表于 2009-10-9 23:41

认输   笑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么对付皇马 大家献计献策吧