GENIUS0128 发表于 2009-9-26 11:15

关于PES2010后腰和影锋跑位的问题

我踢得是352,但是后腰哪怕卡片设置为防守为主,他还是会跑到前场。还有影锋,怎么老是跑到边路,变成边锋了。
不知道是不是因为我是踢352的阵型?
大家有没有遇到这种情况?
怎样设置解决呢?:bz6:
谢谢!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

蓝黑CE0 发表于 2009-9-29 00:51

1.不可能有不进攻的后腰,他毕竟是中场的一部分,有时连中后卫都会向前冲,别说后腰了,楼主放弃不进攻的后腰吧。
2.SS这个位置很特殊,因为他有很大的灵活性,可以说大禁区从左到右都有他活动的区域。即便你设定他的进攻路线,他依然会自己跑位,这时要看改球员的配合能力值跟进攻。当SS到边路干边锋活的时候,你的前场会有一个中场插上的。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

kiwifww 发表于 2009-9-30 18:19

法国队拉斯-迪亚拉的卡片就是稳守再后场的,lz可以试试~

niuyinsitan 发表于 2009-9-30 21:11

相信我,卡片什么是逗你丸的。

davidleastl 发表于 2009-10-1 17:25

LZ的后腰球员是进攻型的吧

eagle6688 发表于 2009-10-5 10:41

和球员能力值有关吧,个人觉得是进攻倾向决定的
页: [1]
查看完整版本: 关于PES2010后腰和影锋跑位的问题