左边锋 发表于 2009-9-21 23:23

大家有时候是不是玩实况时候指头疼 啊???

我跟一哥们玩 他每次踢完都说按得指头肚子疼,但是我感觉自己还可以 没这么明显 也许是我一直用指腹按键吧 大拇指控制方向键的面积大 相对压力就小吧 不用指头靠尖的地方按呵呵

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

thalassaz 发表于 2009-9-22 13:43

要小心了,当心腱鞘炎

左边锋 发表于 2009-9-22 16:38

回复 2# thalassaz 的帖子

谢谢啊 以后注意不过我一般不狂按得

raybol2009 发表于 2009-9-22 20:41

以前经常疼啊,一玩就是4 5 个小时,不疼才怪呢
所以现在用摇杆了,一连玩4 5个小时,手也不疼了,心情也舒畅了,玩起来也顺手了。

81106269 发表于 2009-9-25 10:23

用摇杆的飘过……

zharuizhizzz 发表于 2009-10-5 20:32

左手大拇指疼啊

wayenzhang 发表于 2009-10-5 21:40

那是明显没有得要领,长期按很重的结果,···,哈哈,我一朋友也是,长期和我对战完后揉手指···

左边锋 发表于 2010-4-20 16:44

有时候真有点意识流,发现手指拿手柄的姿势绝对会影响你的发挥

不懂装懂 发表于 2010-4-20 18:56

你哥们估计是那种暴力型的 按哪个键力量都很大 让我想起了当年玩街机每次出来总有一两个手指疼 呵呵

红茶杯子 发表于 2010-4-20 18:58

和踢的好的踢,经常疼,和差的踢,就没有感觉了~
还有,这个版本因为要搓大招,所以导致左手托手柄的中指,经常被磨疼~

johnny1030 发表于 2010-4-20 19:32

为了练直线钟摆,可以确定已经得了腱鞘炎了,早上起来拇指关节不能动,这和姿势什么没关系,重复同一动作就有可能,所以对这种要求高的操作,还是不要练了.

妈妈 发表于 2010-4-22 13:29

因为PS2手柄按得痛,我都开始用360手柄的十字键了
页: [1]
查看完整版本: 大家有时候是不是玩实况时候指头疼 啊???