hblzxp 发表于 2009-9-19 07:21

手动传球through

http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=545063
本想配合点研究性文字的,没时间,还是算了,插一段热血音乐吧

Crespo9 发表于 2009-9-19 09:12

手动传球的牛人,用的是实况9版本 帅

hblzxp 发表于 2009-9-19 20:40

额,是2009,不是9

夕德 发表于 2009-9-21 15:24

2010 用手动效果怎么样?

woaishikuang 发表于 2009-9-21 15:56

LZ 牛比人

hblzxp 发表于 2009-9-21 18:34

回复 4# 夕德 的帖子

每一代效果都差不多

majx 发表于 2009-9-22 08:58

牛比人:bz12: :bz12:

wlw851012 发表于 2009-9-23 20:17

.......这种帖子居然都不加精????
膜拜H兄ING
在我的生活中实况手动传球war3战术和模拟IC设计是追求目标

wlw851012 发表于 2009-9-23 20:27

我觉得WCG那种比赛都垃圾 全都是以比分为判断标准造就了一大批国米坦克流玩家以后应该多以这种视频做宣传 告诉大家什么才叫真正的实况魅力判断标准也应该以传球 配合 意识跑位等来评分   最后的比分结果完全可以忽略

wlw851012 发表于 2009-9-23 20:31

此帖完全应该加精置顶让所有人都好好学学 长长见识应该最大地鄙视 抨击挖苦讽刺那种只会冲撞硬挤把足球当田径玩的人。。。。。。
再顶 再顶!       一定要肃清目前实况界的歪风邪气完全实况论坛要大力推广优秀的玩家视频啊

wlw851012 发表于 2009-9-23 20:34

静待H兄写一篇详细的研究文章给那些足球粗人们上上课
我目前正在练习中手感啊手感还是不到位   角度速度都控制不住希望好好学学 但偶尔传出的长程直塞已经足以让我高兴半天了

hblzxp 发表于 2009-9-24 09:38

多谢兄弟支持

兄弟不必冲动,人各有志,追求进球是踢球者的原始动力,游戏做成那样,不是玩家的错,要怪,只能怪游戏sb。

wlw851012 发表于 2009-9-24 17:55

每日一顶!

sangxuefeng 发表于 2009-9-25 11:48

谁有键盘 手动传球的使用方法

夏日清爽 发表于 2009-9-25 11:58

:bz2:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 手动传球through