31567597 发表于 2009-9-18 18:37

2010过人真难啊,顶级电脑防守太好了,求教!

很难突破,老是被抢~~怎么过人啊? 发觉不会玩了

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

章贡区实况 发表于 2009-9-19 00:48

我只记得假射扣球,踩单车和大步趟球
这3个还是有效的
电脑的梅西能潇洒地做马赛

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

81106269 发表于 2009-9-19 11:23

LS的,假射扣球还管用?反应慢的要死。

thalassaz 发表于 2009-9-19 15:08

扣球似乎不用再假射也能做。。。

冠西 发表于 2009-9-19 16:03

习惯了就好

zhonghuaxii 发表于 2009-9-19 17:00

急停结合变向还是有用的,只不过要提前预判好时机了,没前几作那么自如了。

majx 发表于 2009-9-20 09:51

还是要多练习
:bz36:

sovrano_lupo 发表于 2009-9-27 21:19

还没下载,好期待。

treze 发表于 2009-9-29 12:17

2010盘带好悲剧,别说扣球,变向也慢了,双足也没了,要练好配合了

h_h 发表于 2009-10-11 09:59

09开始就注重团队合作了,防守时多叫点人。。。。

sampras520 发表于 2009-11-16 22:01

我也感觉老是被电脑压着打

comma 发表于 2009-11-16 22:11

我用托雷斯09扣球过人可以在反击中起到很好的效果,10中悲剧了,拿球被电脑一撞球就没了,好容易突破了过去,电脑背后铲球,还不犯规的!

丝语 发表于 2009-11-16 23:24

和电脑打 加戈踩球前趟。。。过了我3名围抢队员。。。我操 加戈那种糙哥也能过人?

flier 发表于 2009-11-17 02:02

我撞电脑 我被弹开
电脑撞我 我被弹开

deniersin 发表于 2009-11-17 08:19

呵呵 楼上的好搞笑
页: [1] 2
查看完整版本: 2010过人真难啊,顶级电脑防守太好了,求教!