lovepepsi 发表于 2009-9-15 18:15

实况在传接球过程中,特别是接球时怎样才能使球停的舒服,以便立即投入进攻!

我看高手比赛时,他们的传接球特别流畅,接球以后马上就能投入进攻!在接球时是怎么操作的啊!接球时按R2键控制,还是用方向键来控制!还是要用强制移动来控制球员的跑位!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

大脚AK 发表于 2009-9-15 18:39

R2键的确有缓冲功能。。。有时候如果你习惯的话~~可以试试按着R2传球。。这种传球会相对稳慢准。。。
PS:1.比赛中最忌讳的就是接球后就立刻转身进攻。。。这也算是大部分人的坏习惯。。2.这代打OT(一脚触球)时候“无需方向键的回传球”准确且舒服~有利于做其他动作。。。可以多利用下

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

niuyinsitan 发表于 2009-9-15 20:57

应该R2键和球员站位都可以影响停球效果。。。。吧。
我一般看见前面(无论是正面、侧面)如果有防守队员,基本都不敢贸然向前停球。
这作的停球实在是个怪胎,该用胸部停的他就用脚,该用脚的他给你来胸部,
该加速向前的他给你“钉”在原地,该舒服用脚接的他就给你漏过。。。。
隐隐感觉电脑总是有一个程序在算计着你:就是不让你舒服咋地?但是这样也太假了点。
我发现有一招脚外侧停球怎么也使不好,貌似是随机的,可恨的是上帝老子总在你禁区前开玩笑。

wyfsw 发表于 2009-9-16 00:02

对于这个停球我是来学习的..

我的停球真是太差了...我要是向前停球,我同学就立马强移卡身位...让我很无奈啊

390wu 发表于 2009-9-16 02:06

来学习下

lovehejiale 发表于 2009-9-16 17:38

我也想学习这个呢仔细看看

冥王不动 发表于 2009-9-16 18:11

R2

qq951542 发表于 2009-9-16 19:50

关键是拿到球以后第一次的停球如果第一次停得好后面就很容易了
实况里停好球很简单就是什么都不要按球粘在脚下再传以后就不容易停大了
当然你也可以去听那些花里胡哨的东西反正在这里凡是科学有效的东西都是被说成魔鬼自己看咯

shark9467 发表于 2009-9-21 16:12

晕啊 跟三楼有同感啊,貌似自己的球队老是不听话,不执行操作

edcijn 发表于 2009-9-25 15:25

原帖由 niuyinsitan 于 2009-9-15 20:57 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
应该R2键和球员站位都可以影响停球效果。。。。吧。
我一般看见前面(无论是正面、侧面)如果有防守队员,基本都不敢贸然向前停球。
这作的停球实在是个怪胎,该用胸部停的他就用脚,该用脚的他给你来胸部,
该加 ...

其实就是被电脑算计了算计的太明显让人觉得是打假球..
不过某些高手会告诉你可以通过高端技术来避免这个

ericFH 发表于 2009-9-26 08:32

以前一直以停球好著称,现在残废了,被朋友笑话,不知道2009怎么停才好

037182 发表于 2009-9-27 14:19

f来学习的

tinghai2010 发表于 2010-2-3 15:51

说了下感觉是有这样回事
页: [1]
查看完整版本: 实况在传接球过程中,特别是接球时怎样才能使球停的舒服,以便立即投入进攻!