haluha 发表于 2009-9-13 00:45

求防守的办法和心得

最近和朋友玩!突然发现自己的防守越来越差了!而朋友的的防守越来越强了。他明显已经有提高了一个档次。我还老路子没有突破!
虚心向大家学习学习!
其实我知道要去怎样防守。但是就是操作不到预计的效果!
几乎每次协防都知道对手的跑动线路和传球路线。想把球员拉到路线上但是就是拉不到。还算是啦到路线上了还是断不了球。就是眼睁睁的看着球从自己的球员身边溜过。
我也知道用强移和预判。但是就是达不到理想的效果。
所以向各位达人学习学习交流一下大家防守的心得!
(老大的视频看了,也看出来老大的防守办法。基本也知道怎么操作。但是就是达不到老大那样的效果)
各位达人来帮帮忙。向大家学习。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

冥王不动 发表于 2009-9-13 00:57

这个。。。说实在的
可能玩实况的人里面 按电脑的评分看来 基本都是进攻要强于防守的
我想说的是 多练习防守的感觉吧
和人打 主要是观察他的进攻方式 不要盲目出脚(如果你现实中也踢球 就知道为什么了)
盲目出脚(一直按X键) 遇到身体、速度等扛不过你防守队员的那还好说
但是遇到卡卡 C罗 梅西之流怎么办?估计被过的没有脾气了吧?……

总结下来,个人感觉,防守的要点是:
1、心理要沉着
2、经验要丰富
3、下脚要果断
4、防传球路线比直接断球更重要
5、对于没信心防守得住的,果断犯规
6、心中默默念:“踢飞踢飞踢飞……”
- -||

三岁就嚣张 发表于 2009-9-13 03:00

不丢位置不盲目上抢或者铲球
用身体贴上去挤   不要让对方发挥速度优势
该铲就铲

桃李 发表于 2009-9-13 07:58

和现实一样去防守 不冲抢...

hollyzi 发表于 2009-9-14 16:20

HEHE。

被过了要赶紧出脚放铲了。

lovehejiale 发表于 2009-9-16 17:40

学习来了实况迷

qq0414 发表于 2009-9-16 17:57

防守是为了控制

而不是断球。。

niuyinsitan 发表于 2009-9-16 18:43

我的方法:被断球的第一时间看小地图,把防守队员的位置一边拉回一边沿球场横向均匀分布,手控一名持球者的包围圈外的队员截击直塞球路线。
预判什么鬼路线要等那种长距离传球才会成功,小区域的短传要通过在持球队员周围形成一个包围圈来遏制。
你队形密度不均,想把10公里外的人一下子拉去抢球当然赶不上了,right?
(认为无效的人可以飘过)

JILIANG 发表于 2009-9-16 19:43

有点收获!

wyfsw 发表于 2009-9-16 22:05

原帖由 冥王不动 于 2009-9-13 00:57 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
这个。。。说实在的
可能玩实况的人里面 按电脑的评分看来 基本都是进攻要强于防守的
我想说的是 多练习防守的感觉吧
和人打 主要是观察他的进攻方式 不要盲目出脚(如果你现实中也踢球 就知道为什么了)
盲目出 ...

冥王的六条真理!!!

呵呵 确实 防守一定要心静!!!

不可浮躁!!!

killyouican 发表于 2009-10-1 16:59

同意7楼的

llyyplay 发表于 2009-10-1 22:28

我感觉 ,心态很重要,

maoshunghost 发表于 2009-10-4 15:02

用R3键吧,我遇到过跟你一样的问题,现在用R3可以弥补一切!

316194522 发表于 2009-10-4 16:01

最忌讳的就是失球后 盲目追球跑那个时侯往往会被再灌一个

Rummenigge 发表于 2009-10-4 20:05

预判很重要。
页: [1] 2
查看完整版本: 求防守的办法和心得