jeannoel1 发表于 2009-9-3 12:56

=求助贴=问有些”厉害“的后卫一直有些小动作,请问怎么操作出来,还有如何应对?

如题,1:::“后卫一直有小动作,破坏对方的平衡,或者从对方身后卡到前面,请问如何按键
      2:::换位攻击的话应该如何应付这样的后卫!
   谢谢大家!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

hhfinley 发表于 2009-9-3 13:46

你是说拉扯别人衣服么?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

kobeb81 发表于 2009-9-3 14:20

SC吧。。。。

jeannoel1 发表于 2009-9-3 15:49

是啊,类似于撤衣服,出小手,下阴脚等等的,请问如何操作?

jeannoel1 发表于 2009-9-4 09:13

求助啊求助,有人回答么?

nalos2009 发表于 2009-9-4 11:38

L2

beck3698 发表于 2009-9-4 16:03

这个问题好啊

wyfsw 发表于 2009-9-5 00:56

恩 我同学和我说的在争头球的时候用的,就是用来卡位的

短传键和射门键一起按,就是狂按。有时候,是有时候!!防守队员会卡到进攻队员的身前!!

但是说实话,这样的话,头球的不好控制,一般要抢第二点

woaishikuang 发表于 2009-9-8 14:43

L2加方向键 会出小动作

jeannoel1 发表于 2009-9-12 10:23

哇靠。真的是L2加方向键?
回家试试,谢谢大家,这个操作按键很重要的呢

桃李 发表于 2009-9-13 08:03

我怎么见追在后面按着叉就拉着衣服...红蝶..你说的是真的还是假d.....:bz12::bz12:

jeannoel1 发表于 2009-9-17 11:02

到底是怎么按呢?请问,怎么能出小动作?!!!!

jeannoel1 发表于 2009-9-17 11:03

自己顶下,让帖子浮上来~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wlw851012 发表于 2009-9-18 16:26

有时候在后面一顶前面球员的菊花球就丢了烦死

jingfish6600 发表于 2009-9-18 18:40

:bz8: 我感觉是L1。像上面的说的那样 间断性的按 会有效果的。
L2在这作里面有个功能 就是开启半自动战术。 怎么可能参与到小动作呢。
页: [1] 2
查看完整版本: =求助贴=问有些”厉害“的后卫一直有些小动作,请问怎么操作出来,还有如何应对?