大脚AK 发表于 2009-9-3 11:41

AC VS 曼联(第三次录)

http://vlog.17173.com/537811/playercs2008.swf

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

19841017boby 发表于 2009-9-4 10:34

哪个勒曼连#:bz6:

19841017boby 发表于 2009-9-4 10:34

猜哈我是哪个,猜到有奖哈

wolfainic 发表于 2009-9-4 13:11

两个人的防守都太糟糕了,惨不忍睹

大脚AK 发表于 2009-9-4 15:58

我们对于防守并没有太多重视。。。因为如果我们按照竞技比赛的打法来T的话
1.进球肯定不会多(除非双方实力差距大~~至少我和同学因为太熟悉了)
2.进攻也不会有太多动作(节奏变化~更多时候进球只需要“停~靠~绕~射”)
3.高强度的防守下双方进攻节奏都会经常打断(如一些战术犯规等)
4.不同整形的不同打法套路(每个人都会有自己平时调教好的整形)
视频里我们都是默认的~~也没有调什么战术。。。
PS:好看的比赛不实用~实用的比赛不好看!要想二者皆得那去找个比自己弱的人T!

beck3698 发表于 2009-9-4 15:59

惨不人堵啊

wyfsw 发表于 2009-9-5 00:53

呵呵 这是AK 踢得啊!!我觉得很不错啊...

我看完再上来评论...

吉他之神 发表于 2009-9-5 10:37

看了上半场 网络太卡看不了了
说实话我觉得还是第一次录得那个好看一点 不知道为什么
可能两次录得心态不一样了 不过还是踢得很好
有一镜头我觉得很猛啊 c罗单刀门将 先蓄力然后强移取消 变相以后再假射骗过一个后卫打空门球进 哈哈
页: [1]
查看完整版本: AC VS 曼联(第三次录)