maoshunghost 发表于 2009-9-1 13:06

头球争顶问题请教

最近和电脑打,发现现在老是抢不到头球了,在和电脑争高空球的时候,电脑总能把我挤开,而双方有同等机会的时候,如果是我争顶到传给同伴,却总是顶给对方球员,但是电脑顶的时候就特别准,基本没有失误,这使我很郁闷,真想K他妈电脑一顿!大家都是如何争高空球的,用强移还是R2键?我都试过感觉效果都不好,难道是我时机选的不好?请教大家!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

大脚AK 发表于 2009-9-1 14:37

争顶头球有个原则就是一定要站在对手前面(至少一般都这样)
我们一般都是采用SC来抢。。。当然这前提是你能熟练掌握SC
如果是与人对战~~2边都用SC的话~~我们在争抢的时候更多是采用“诱顶”让对手冒顶漏球~~除非你抢点位子卡的很准。。。
记得我以前按了个去掉落点标记的那个补丁后~~抢球都是凭感觉。。。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

YUSAGAYU 发表于 2009-9-1 19:55

话说确实很麻烦。操作时间。

maoshunghost 发表于 2009-9-2 23:29

继续讨论

liangfeng1011 发表于 2009-9-3 01:51

我发角球都是找准人瞄准人发
不过不像有些人可以把我挤开
他们可能就是用R2

qq370717440 发表于 2009-9-3 11:09

???不明白

???不晓得啊

nalos2009 发表于 2009-9-3 13:03

一般我是方向R2+x然后球到 放开按射门

beck3698 发表于 2009-9-4 16:15

时机时机啊
页: [1]
查看完整版本: 头球争顶问题请教