永远的小贝 发表于 2009-9-1 09:44

大师联赛!电脑的杰拉德是怎么回事?还有我怎么总得不到MVP!电脑评分怎么那么高啊!

到底是哪块程序的问题,我用曼联,我把西甲意甲法家等豪门和我编到一个联赛,我把皇马的转会也都调完了。开始踢了!问题~利物浦队的杰拉德永远不上,从他的评分和进球可以看出,他一直都是0.0分,也就是没打上过比赛,除了和我曼联队踢时上了一场(评分6分)之后,看球队信息时杰拉德就一直是6分,进球助攻也没变,同样情况的还有皇马的卡卡,阿森纳的阿沙文,沃尔科特等,我为了上卡卡踢主力把皇马的其它中场在编辑里都调走了,可发现皇马居然排出了5后位!中场只有两人可不让卡卡上!同样情况杰拉德也是!我把贝纳勇之类的人都调到别的地方去可还是发现杰拉德连替补都没上过!我踢的是PS2版WE2009中文。朋友们遇没遇到过这种情况~有什么解决办法吗?这让我感觉很不爽,球员总体评价那个栏永远没出现过杰拉德。。。。一代巨星啊~卡卡一个赛季下来一个球没进~因为从来没上过。。。还有一个情就是,电脑踢的真垃圾,居然球员平均评分都那么高!我踢这么久大师联赛赛季结束时一次MVP都没得到过!!而且那个最佳前锋最佳后位的那个我也没得到过!这是程序没设计好的问题吗!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

wolfainic 发表于 2009-9-1 10:37

恩,这种情况我也同样遇到了。在数据榜里永远看不到杰队的身影。

永远的小贝 发表于 2009-9-1 11:30

真的没有办法吗?我有一次把利物浦的中场都调走了就剩杰拉德,可还是不上。。。

凯文.加内特 发表于 2009-9-1 11:47

排个版

ldy207 发表于 2009-9-2 09:45

这个过于神奇,得问KONAMI,呵呵。

永远的小贝 发表于 2009-9-2 12:36

他咋就不上腻!!对了!还有电脑的梅西居然也不上!气死我了!

lingchen3d 发表于 2009-9-3 22:05

可我这的为什么都上呢...

永远的小贝 发表于 2009-9-4 08:28

你是什么版本啊,我玩的是PS2 WE2009中文版。中文解说,有德甲几支豪强的。配合转会存档欧文速度是82的那个

beck3698 发表于 2009-9-4 15:54

回复 1# 永远的小贝 的帖子

这个问题还真是。。。。。换过啦
页: [1]
查看完整版本: 大师联赛!电脑的杰拉德是怎么回事?还有我怎么总得不到MVP!电脑评分怎么那么高啊!