僾してゐ 发表于 2009-8-30 17:29

如何手动传球

:bz6: :bz6: 犹豫了很久还是想发这贴

因为实在不会

论坛搜索搜了很多手动传球的帖
可是看了很多还是不知道怎么按键

我用的是手柄
玩的是PES2009
设置里说手动传球就是直接R3+方向
不过这个和论坛说的传空位然后控制人跑上去接球好像有点不一样

我的R3+方向还是往人那里传
例如我拿球站在弧圈附近想传球到点球点,点球点是没人的
然后门柱签名的人跑到点球点的空挡接球射门

可是就是不能这样传
每球还是往门柱那球员脚下传,是我技术不好还是操作问题或者是我按错了
我真的理解不了自己错在哪里:bz6: :bz6: :bz4:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

dragon01 发表于 2009-8-31 00:11

额...有点深奥

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

jceyorr 发表于 2009-8-31 07:17

手动传球好像也不完全是自由的。。。。不然电脑怎么帮你切换光标。。。。

天云相融 发表于 2009-8-31 08:34

你ANALOG开了么,手柄上应该有这么个键,按一下。我的是神鹰,按完之后会亮起一个灯。你说的这个情况应该是没按的原因,不按得话R3跟X是没有区别的。

wlw851012 发表于 2009-9-28 08:47

让手动之风来得更猛烈些吧!!!!!

zharuizhizzz 发表于 2009-10-5 20:27

不会用啊不会用.....愁啊

aaroni3 发表于 2009-10-5 21:00

手动传球有用吗?这样传不会被对方抢断吗?

zharuizhizzz 发表于 2009-10-6 20:36

用R3 加方向怎么不是我想要让他传的方向?

jm022 发表于 2009-10-9 15:27

成手的手动长传往往比直塞更加具有威胁,因为这中传球电脑控制的球员会比你的直塞反映要慢很多,往往容易造成单刀本人使用的是圈建控制力量~~~~~~~~~~各种练

左边锋 发表于 2009-10-9 16:19

习惯自动 或者半自动

allenair 发表于 2009-10-9 23:28

这年代 玩什么都要微操...

tim911911 发表于 2009-10-11 21:10

键盘一族,

学习一下啊
页: [1]
查看完整版本: 如何手动传球