danic007 发表于 2009-8-25 18:51

求助:实况09如何用交叉腿射门?

:bz16: 高人求助,实况09如何用交叉腿射门?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

danic007 发表于 2009-8-26 08:26

没人知道么?请指点!

edcijn 发表于 2009-8-26 17:24

什么是交叉腿:bz36:

592332348 发表于 2009-8-26 18:12

把一个左脚的球员放在右边,在禁区的角上射门,或者掉转来找个右脚的球员放在左边,
我建议用梅西,把它放在右边。球员在右边一般都是用右脚射的,但由于惯用脚是左脚,所以游戏会自动让球员用交叉退

danic007 发表于 2009-8-26 19:57

回复 4# 592332348 的帖子

谢谢楼上,我去试试!小小罗可以么?我喜欢他

bingzi123 发表于 2009-8-26 19:58

我就射过一次

吉他之神 发表于 2009-8-26 22:45

有前提需要逆足频率3以下 太少人可以射出了 但是梅西可以!

danic007 发表于 2009-8-27 15:46

回复 7# 吉他之神 的帖子

我就是做不出来呢,要知道这个动作时小小罗的招牌动作呢,要是他能用这个动作做出传球就好了!

vista588 发表于 2009-8-27 17:36

梅西 比较常见这样射门都是在 右边45角度射门

592332348 发表于 2009-8-27 18:17

回复 5# danic007 的帖子

我没试过,一般右脚的球员是很难做到的,你说的交叉腿传球应该是做不到

wombat 发表于 2009-8-28 10:46

只试过梅西

hui360823198 发表于 2009-8-28 17:43

交叉腿射门
需要逆足率3以下的球员踩可以射出交叉腿
小小罗不行

danic007 发表于 2009-8-28 18:36

回复 12# hui360823198 的帖子

谢谢各位,希望实况2010可以做到啊,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 求助:实况09如何用交叉腿射门?