sas123 发表于 2009-8-25 14:45

联机烦死了 千偏一律~~

真烦 联机不管碰到谁 就TM爱装B 用梅西德罗巴等妖人乱跑 好好的梅西给乱用 就在你禁区左带右带啊粘住球满场跑 传也不传 每一秒都在用45度斜向 烦死了!!有时还蒙进你一球 一点技术新意都没有 惹得老子一脚就把它铲飞! 一开始挺被动的 就他能晃你 你就防守挨打的份 后来老子烦了 用跟他一样无赖的战术 在他前场我也梅西使劲得带球晃 就你能晃是吧 靠 用梅西灵敏的小球 一下子就把他的后防群搞死 然后偏不一路带到底 避免陷入单打独斗。。 把他晃傻了然后传给无人盯防的贝隆 小马 一脚重炮轰死了他 各位有没什么好意见啊 防守这样的人还是挺头疼的 也不能老铲啊 老得红牌了 那些用妖人带球一直带到底的太贱了 还嚣张 真受不了~~

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

edcijn 发表于 2009-8-26 17:23

换个人打:bz6:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

vista588 发表于 2009-8-27 17:39

经常带球靠自己的人是没技术的!特别是用键盘

zhilianwan 发表于 2009-8-27 22:48

怪自己防守差

火星的童心 发表于 2009-8-28 13:10

回复 1# sas123 的帖子

:bz28: 呵呵,这种打法的人,就是图好耍的,他们就是那一两招特别熟练,(因为45度过人时09的一招鲜打法)战术单调,但是特别有效,楼主也不要太郁闷,因为你碰到的对手,范围还不够宽,林子大什么鸟都有,你如果不介意,就和我多打打吧,519379984,注明是联机实况。
:bz42:

xycrxycr 发表于 2009-8-28 15:12

问下你们怎么联机的,我怎么找不到选项

shikuangjoe 发表于 2009-9-2 18:23

一个字,铲下去!:bz57:

沙河小草 发表于 2009-9-2 18:45

只要对方没作弊
就是公平的啊
你觉得赖也可以用啊,是吧:bz6:

chouvb 发表于 2009-9-2 23:40

:bz2: :bz2: 林子大了什么鸟都有

比甲班霸 发表于 2009-9-3 00:56

下闸放放狗:bz15:

sas123 发表于 2009-9-4 00:04

所以我也变赖了~~~

步容毅 发表于 2009-9-4 07:14

德罗巴都能乱过你? 那你。。。

qq0414 发表于 2009-9-4 13:47

德罗巴

实况不是很强

beck3698 发表于 2009-9-4 15:58

铲啦。铲完换人
页: [1]
查看完整版本: 联机烦死了 千偏一律~~