sas123 发表于 2009-8-22 11:00

别小瞧21米的直接任意球哦~~

今天跟一人对战,他用切尔西。实话说,阿根廷对切尔西身体很很吃亏,他也就仗着德罗巴左突右突,吃身位。第一球他进的似乎也是蒙的,直接跑动中一脚踢入我的下死角。然后漫不经心的把我在他禁区21米放倒了,可能也没瞧得起我的阿根廷吧,我用贝隆主罚,玩一些妖球,估计他没看过有人会这样罚,一般都是直接射人头上面或者双人任意球。我直接瞄准球门左下角,长传加下 按满 搞定。。 穿过人墙跳起来时的脚下面穿过去,应声入网,把他吓到了。。 哈哈 然后连扳了三球。。 其实有的时候不要以为自己是稳胜的了,尤其是自己占优的情况下,一不小心就可能会栽倒啊~~

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

inhei 发表于 2009-8-22 12:59

很正常。。。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

艾克儿 发表于 2009-8-22 18:01

现在很多人都不跳了···

matiedong2009 发表于 2009-8-22 19:44

我靠,这种任意球我好年就会了!

御剑怜侍 发表于 2009-8-24 13:56

圈射不是本事,更别提这种走下三路的了。别太把近距离地滚圈射当宝一样的,这招除了玩电脑还凑合,跟人踢,会防的巴不得你踢这种球。

sas123 发表于 2009-8-25 14:57

你以为哦 双人任意球照样射爆你~~
页: [1]
查看完整版本: 别小瞧21米的直接任意球哦~~