Hide 发表于 2009-8-13 18:49

【RayFile】 [SLPM-86668]Winning Eleven J.League Jikkyou Winning Eleven 2000 2nd

http://i3.6.cn/cvbnm/d2/96/4d/1c61a9186348f002af01a91c9e33006d.jpg

收集PS1实况系列的同学注意了,这个算是稀有资源吧
网盘共享短期有效欲下从速

完整镜像压缩包289M,解压后439M
Winning Eleven J.League Jikkyou Winning Eleven 2000 2nd

http://www.rayfile.com/files/c27e200c-87f1-11de-8316-0014221f469f/

欢迎分流

Hide 发表于 2009-8-13 18:51

下午操作了一组,手感还不错的

希望K社今后的作品能够回归一下PS时代的质感

kanchi3 发表于 2009-8-13 18:53

只有我不下:bz31:

Jimi 发表于 2009-8-14 13:20

2001手感更好

世家世家 发表于 2009-8-14 19:30

貌似这个就是被国人改成甲A的实况吧

aa00aa00 发表于 2010-1-4 12:46

呵呵,就是后来改成甲A的实况,呵呵,这个我有镜像,呵呵,还是谢谢Hide兄弟了

lostdeep 发表于 2010-1-11 22:21

我也是假A的,呵呵

lizhenchang 发表于 2010-2-1 12:55

楼主,能不能再发一次?

wangyan090 发表于 2010-2-17 17:01

回复 1# Hide

刚进帖子看了下,算起来我算是we实况老玩家了,不过还真的没有玩过这款游戏,下载试了一下,下载链接失效了,麻烦楼主检查下好吗 谢谢啦:bz13:

太阳之林 发表于 2010-9-19 14:17

这个我早就下了 但没有改版的 不知谁有

SJ518SJ 发表于 2012-11-28 16:58

挖坟,期待再次上传

SoLo丶少爷 发表于 2013-1-24 20:34

对于本帖我不发布任何意见

SoLo丶少爷 发表于 2013-1-25 02:59

支持楼主,这贴必须得顶

SoLo丶少爷 发表于 2013-1-25 05:02

感谢楼主的分享,谢谢

SoLo丶少爷 发表于 2013-1-25 07:04

看贴回帖是一种美德
页: [1] 2
查看完整版本: 【RayFile】 [SLPM-86668]Winning Eleven J.League Jikkyou Winning Eleven 2000 2nd