wyfsw 发表于 2009-8-3 21:27

关于R2 活用,组合键按键的疑问

看了一篇《R2搓射》的文章,打开PES试试,发现并没有传说中的能打的那么远,那么有力...很是苦恼。我其他组合键的按键也没有出来应该有的效果

比如 R2搓射,先按什么键?肯定是射门键,然后是R2,但是这个R2是长按还是短按?这个我不明白

还有 《25M 一种容易进的任意球》   L1+X 蓄力,然后方向键向下。我这么按键 总是打很没力度的远射!!更本不是抽射...请大大们解释!!!谢谢

按键哪些是短按 长按?又要注意什么?

谢谢大大们

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

大脚AK 发表于 2009-8-3 23:09

R2按法不同~射门动作也不同
R2+射门:外脚背抽射
射门+R2:内脚背搓射
搓射的话~~应该是R2长按
至于25M容易进的任意球?是指BUG?调好角度按方向下后按O~~力量满也可以贴地球进球?
PS:很多时候如果对于知道方法后还不明白的话~可以多在训练场试试~不同哦方法~有时候也会有意外收获的

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

wyfsw 发表于 2009-8-4 20:14

原帖由 大脚AK 于 2009-8-3 23:09 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
R2按法不同~射门动作也不同
R2+射门:外脚背抽射
射门+R2:内脚背搓射
搓射的话~~应该是R2长按
至于25M容易进的任意球?是指BUG?调好角度按方向下后按O~~力量满也可以贴地球进球?
PS:很多时候如果对于知道方 ...

恩了解了!!谢谢大脚!!

那个 25的任意球是这篇文章http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=762562&extra=page%3D2
对于这段话我的理解确实不够
然后按住L1+X ,力量蓄最大,配合球员把球这么一拨,C罗开始加速跑,蓄力射门前让C罗跑几步(目的是获得更大射门角度,有射门角度可以直接蓄力,视具体情况而定),蓄力量最好在全力的20%左右,这时按方向键 下。这时候射门会往门将站得比较空的地方射

我总是要么力量很轻的长传(效果是,其实是射门),要么就是短传出去了

还有一个问题:在握手柄的时候,右手的食指,中指的握法是怎么样的?是中指一直放在R2上,还是用食指代替?如果是食指代替,那么在强移的时候R1+R2一起总觉得右手不习惯...
怎么办?

buchibaozi 发表于 2009-8-4 22:48

用自己习惯的方法吧,不过也能改。我改过一起按着R1R2,L1L2,很快 就习惯了,不过后来自己又改回来了。R2搓射远角的时候要加方向,按完射门键,我都是加方向和R2同时按住,直到射门完成。要不就是搓近角的了,弧线出不来。

woaishikuang 发表于 2009-9-8 15:57

楼上都给解释的这么详细了…

nalos2009 发表于 2009-9-8 16:32

LZ说的是双人的一拨一射吧    L1+R1按住调出适合的双人模式后(此时L1和R1不能松)然后按满 x 键后立即放开所有键 然后紧接着按射门键(可追加L2和三角效果较佳)

小三和弦_tlp 发表于 2009-9-8 18:39

嗯,好东西

yan00231 发表于 2009-9-8 20:44

学习学习~~

中国移动 发表于 2009-9-9 00:23

:bz31:

火星的童心 发表于 2009-9-9 01:35

回复 3# wyfsw 的帖子

对于手柄的握法,你不是一般的罗嗦,唐僧再世啊:bz3:
自己怎么握着舒服就怎么握呗

火星的童心 发表于 2009-9-9 01:47

回复 2# 大脚AK 的帖子

我还是第一次知道,原来先按R2后射门,是外脚背射门,而且是运动战,:bz58:
  但是,我用一些具有外脚背特技的球员,射门时候,不按辅助键也同样在某些位置和拿球姿势时候,是外脚背射门呢,:bz13: 我看兄弟的说法,K社的官方攻略里从没有提到过呢?看来,我实在是见识短啊。:bz36:
  倒是经过实践,知道后按L1的吊射,效果和低弹道吊射一个效果。

页: [1]
查看完整版本: 关于R2 活用,组合键按键的疑问