sigou626 发表于 2009-8-3 14:51

求实况2009,23个妖人在一起的BT队!骨灰进

中锋:赵振华,朴均锡,易允范,高粱克敏,奥雷拉诺,马蒂奇,金山希,普兰蒂尼,索内斯,莫克拉尼,库马洛,阿布德尔.萨拉姆,科莫尔,恩金,扎卡罗夫,布加,奥沙利文,波斯尼亚克,查皮,范德梅尔,埃克施泰因,克莱门特,罗兰,吉布森,卡特

边锋:弗雷尔,格里菲斯,斯托亚诺夫,安德烈,穆瑞

前腰:埃斯皮诺萨,尼坎普,维亚特,穆林,山田达树,纳西门托,里维罗,尤文切维奇,威尔金斯

边前卫:松元兼行,沙宾,雨果,哥德瓦尔德,甘比诺,诺谢瓦尔,胡亚雷斯,塞姆,韦伯,科曼,霍克斯特拉,特劳雷,马特尔,马尔尚,肖,巴克

中前卫:耶格罗夫,布拉德利,博法,马查多,西格尔,梅尔腾斯,梅里诺,赫雷罗,凯泽尔,雷纳德,勒克莱尔,亚当,纽曼

后腰:车炫洪,佐佐木瑞穗,奥利弗,克拉克,尤安尼迪斯,阿尔托宁,桑兹,普利托,迪特里希,辛普森

边后卫:古林健史,弗雷德里克森,范迪克,贝农,斯潘塞,吉马雷斯,巴斯托斯,萨莫尔斯,格雷厄姆,安德烈,索勒尔,鲁比奥,博斯特马,多斯贝里,霍尔泽,霍夫曼,费舍尔,沃尔顿,米切尔

中后卫:易哲永,金名友,克鲁格,冈特尔,卡布雷拉,孔维,德利奥斯,塞拉诺,比安奇,罗伦兹,博格,巴斯,佩林,费尔南德斯,布盖,杰克森

清道夫:博斯,简

门将:洪勇南,金云东,索利马尔,弗雷德里克森,拉蒙,胡贝尔,王明伟,洛隆,伯格斯,阿科斯塔,布查南,希图,费南诺维奇,库伊佩斯,纳瓦罗,梅南德兹,阿茨,沃尔夫,林德纳,克雷默,里奥,杜彭,伍德,安德鲁斯 .

上面是我在一个论坛里面搜集到得所有妖人名单, 我的意图很简单,就是想求一个,他们中的23人组建的一个球队存档,不知道那个骨灰能有,我只是想爽一爽!

mjh1016 发表于 2009-8-3 20:34

我有,但还没练成,有些被我卖了,哈哈

ft0313 发表于 2009-8-4 10:52

:bz2:

JACKY17521 发表于 2009-8-4 13:05

hhfinley 发表于 2009-8-7 15:25

我最雷的还是赵振华,当我以为是个中国人的时候,一看国籍,竟然是韩国人,日,韩国还真是什么都抢。。。:bz2: :bz2: :bz2:

xs-halei 发表于 2009-8-7 16:19

进来学习一下...

kennth 发表于 2009-8-7 17:22

我也想要

这么妖啊

19号林孔 发表于 2009-8-7 17:27

原帖由 hhfinley 于 2009-8-7 15:25 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
我最雷的还是赵振华,当我以为是个中国人的时候,一看国籍,竟然是韩国人,日,韩国还真是什么都抢。。。:bz2: :bz2: :bz2:
天,竟然是这样

zhf0916 发表于 2009-8-7 17:36

好东东啊,感谢LZ

zhouhongfei 发表于 2009-8-8 12:28

NB

smith13 发表于 2009-8-8 16:44

我还以为有肖俊光...呵呵

amonsnow 发表于 2009-8-9 00:17

额 这些人物啊·

jlyin 发表于 2009-8-10 11:12

啊 !惊!真是一群妖人呀

wzd953200 发表于 2009-9-22 23:42

:bz2:

53857809 发表于 2009-9-23 11:29

奥沙利文是什么东东?? 斯诺克?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求实况2009,23个妖人在一起的BT队!骨灰进