fengyimeng 发表于 2009-8-2 22:17

pes2009 4.3fix1.4原版数据最新转会简体中文存档

发现坛子里铺天盖地的最新转会存档无一例外均为wecn数据的存档~~~好不容易看见了interji做的原版数据最新转会却是英文的~~
无奈之下自己动手做了这个简体中文的原版数据的最新转会~~~拿来给坛子里的众位兄弟分享一下~~~
       除了梅西的数据小幅度上调~~以及受伤耐性改为A外~~其他均为4.3fix1.4原版数据简体中文存档的原始数据~~~
       关于阵容:俱乐部方面由于新赛季还未开始~~~各个球队忙着热身~~阵容还未稳定~~所以除了个别豪门按照我的主观进行了调整外~~其余都未做任何调整~~
       国家队:阿根廷因为本人的喜好,私自召回久别国家队的里克尔梅~~~阵容也按照我的打法做了调整~~
       对于升班马替换降级球队的问题~~~因为脸型以及数据问题~~只好待来日有空再更新了~~~
       因本人的能力有限,本转会补丁难免有纰漏之处~~~敬请各位不吝批评指正~~~

fansrun 发表于 2009-8-2 22:25

梅西的数据小幅度上调??那么强还。。。

fansrun 发表于 2009-8-2 22:25

原版数据太强,wecn的又太容易受伤:bz2:

fengyimeng 发表于 2009-8-2 22:35

回复 2# fansrun 的帖子

如体力~~配合能力之类以及增加点球手~~盘带控球还有前插这些特技~~~

qian55772672 发表于 2009-8-2 23:43

太感谢了...........

另外除了梅西,还有谁上升了的也?

转会是截止好久的也??参考什么转会新闻喃..

interji 发表于 2009-8-3 00:14

好 呵呵
看来我不用做中文的了

单影 发表于 2009-8-3 00:47

还是习惯原版数据些

枪手Bergkamp 发表于 2009-8-3 07:56

哈哈 确实是这么回事呢
LZ 考虑下吧

oceanwall 发表于 2009-8-3 11:11

本人认为原版梅西数据根本不高   比较一下就行了   楼主顶你

oceanwall 发表于 2009-8-3 11:12

请楼主三思   梅西现在是最顶级前锋了跟人认为比c罗强许多千万别该回来 原版数据是没有更新的梅西不是以前的梅西了

oceanwall 发表于 2009-8-3 11:14

不要盯着原版数据不放梅西不是以前的梅西

95417501 发表于 2009-8-3 11:26

不给我下啊 晕:bz6:

sjjyuyu 发表于 2009-8-3 11:54

好.

NT龙骑兵 发表于 2009-8-3 14:14

你们这些人也是,LZ把调整过的东西都说了,你们就不能自己给改回来一下?一个个非得LZ把你们服侍到位了

oceanwall 发表于 2009-8-3 14:33

就是   东西不好的就要改 原来梅西真的很垃圾
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: pes2009 4.3fix1.4原版数据最新转会简体中文存档