qq0414 发表于 2009-7-13 21:22

事情总是有争论,到底谁是实况界的盘带第一人呢?

其实谁是第一不重要,但是第二和第一,相差的距离就远的多,更多人还会视第二为菜鸟。

我不赞同盲目的媚洋,也不赞同中国是天朝。

但无论如何,你喜欢谁,喜欢怎么打,是你的风格,别人对你指手画脚,你可以在乎,你也可以不在乎,随他去了

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

zhilianwan 发表于 2009-7-13 21:55

目前已知的世界第一盘带是屠夫,没有之一。。。。

PS:天朝人民万岁!!!!!!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

AlisoN 发表于 2009-7-13 21:59

我心目中的第一是S-butcher屠户男 第二是Bruce Spank(应该是这样拼的- -)这两人的盘带太有Style了

zhilianwan 发表于 2009-7-13 21:59

Bruce是真名 Spank是ID,谢谢

Mikel 发表于 2009-7-14 15:22

国际上的是S-butcher屠户男
我心目中的盘带第一人, 不知这次IEST来华吗?

国内喜欢良子和秦源达的盘带,华丽~~

本因坊王座 发表于 2009-7-14 15:48

我心目中的第一是Spank

delpiero 发表于 2009-7-14 15:54

哈哈你够敏感的啊好一个此地无银三百两隔壁王二不曾偷人家就开始反驳了

天涯孤客 发表于 2009-7-14 17:08

我的确和高手差距很明显。。。

天涯孤客 发表于 2009-7-14 17:11

但是我看到的实况比赛中能把技术和比赛的功利结合起来的也就秦源达一个人

也就他敢那么戏耍对手,其他的选手基本都是固定式,包括国外的

秦源达的比赛看过很多,的确不一样,当然,我不是说强调整体如刘超一样的水平比他低,但秦是我心中的绝对的no1,场面结果都好看:bz11:

南家生 发表于 2009-7-14 20:04

屠夫的盘带?还好啦,要说盘带,好多人比屠夫好,屠夫盘带还真不是最好的!

qq0414 发表于 2009-7-14 20:08

原帖由 南家生 于 2009-7-14 20:04 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
屠夫的盘带?还好啦,要说盘带,好多人比屠夫好,屠夫盘带还真不是最好的!

比如谁呢,,?

南家生 发表于 2009-7-14 20:50

呵呵,就华丽程度和而言的话,论坛的天云兄都比他华丽,论实用性的话,陈大伟,秦源达的盘带也比他好,屠夫胜在独特足球理解,他是我见过的高手中,战术应用和人员编排最合理的人!

zhilianwan 发表于 2009-7-14 21:31

屠夫狠就狠在把盘带完全融入了PES6。。。

实况打李雷 发表于 2009-7-14 21:35

外行看热闹 内行看门道
屠夫的盘带,只从节奏和实用性来看就是顶级大师
盘带只是华丽,原地过自己,有锤子用处
目前来说,屠夫的盘带是我见过最强的

qq0414 发表于 2009-7-15 00:32

原帖由 实况打李雷 于 2009-7-14 21:35 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
外行看热闹 内行看门道
屠夫的盘带,只从节奏和实用性来看就是顶级大师
盘带只是华丽,原地过自己,有锤子用处
目前来说,屠夫的盘带是我见过最强的

他的进步很大,从PES6到PES2009,IEST到ESWC可见此人是苦练了的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 事情总是有争论,到底谁是实况界的盘带第一人呢?