babykiller 发表于 2009-7-4 00:39

关于2009联赛组织的一些个人看法

为所有盼了联赛很久,连影子都没看到的兄弟们说句话! 广大活跃在北国群里的群友们感到感情被伤害了~~为啥连个群邮件都没看到,就两天没挂QQ,晚上还是上的,就发现被抛弃了~~~是不是小团体就不带别人玩了?这次轮不到无所谓.但请组织者给个说法.谢谢!

fowengoal 发表于 2009-7-4 01:05

蛋定。。蛋定。。。

dwjzl 发表于 2009-7-4 01:44

蒙特拉,我来说一句,这个算是内部联赛吧,也算是一次测试。。。

如果感觉好的话,下次我来组织北国的联赛。。

中路渗透 发表于 2009-7-4 02:18

我们这内部联赛都是0203年老联网区的老人们娱乐玩玩,所以没带别人。
希望能理解:bz11:
大家都这么热爱2002,肯定会搞很多比赛的,各种形式的都有。
北国的兄弟们静候佳音吧:bz13:

Hide 发表于 2009-7-4 03:04

额,才看到这帖,是应该解释一下的

首先,LZ说小团体不带别人玩,可以说基本准确
这比赛实质上就是我个人的邀请赛,受到邀请的都是我认识了相当长时间的WE朋友,其中绝大部分人是WECN已经湮灭的老联网区的战队成员,大家多年前就已经相互熟识,总之这是一个非常封闭的小圈子。

其次,大家感觉到感情被伤害了,我想可能源于之前我组织的那次杯赛
关于那个比赛,一开始我就说过是尝试性质的,而且不会有第二届。实际上组织比赛是极其消耗时间精力的,没亲身经历过的人恐怕无法想象。我们每个人都有自己的工作生活,参赛者尚且不能完全保证时间与投入何况组织者?不可能要求一个人无止境的付出吧。
在此我还要补充一下,现实里的我并不是特别擅长组织活动的那种人,不是拥有出众口才非常气魄能够面面俱到左右逢源的那种人,我的很多缺点相信通过比赛大家也感觉到了。组织这次比赛的源动力完全是我个人对WE2002的感情,比赛能够基本顺利的举办下来与我个人能力绝对无关,是大家对WE2002的热爱使然。所以只要北国群里朋友同心同力比赛完全可以继续办下去而且办的更好,所谓万事开头难而我好歹已经开出了这个头不是吗。

最后我再重复一次之前跟fowen说的话,羡慕他人拥有的时候,不要忘记自己可以动手创造。

因为是正式答复,免不了用点冠冕堂皇的话来说
我这人一向我行我素,在网上更是无拘无束潇洒惯了难免顾不到他人感受,得罪之处还望海涵

中路渗透 发表于 2009-7-4 03:08

膜拜楼上:bz56:

dani 发表于 2009-7-4 03:18

TOSHI很正经的发言。。。
PS:楼上乃虚伪一号:bz3:

女助理 发表于 2009-7-4 08:47

托西真不容易啊,其实这都是源于对大家实况的热情,喜欢也可以自己搞啊:bz11:

主要是没时间,要不我就发了:bz31: :bz36:

JEFFHARDY 发表于 2009-7-4 10:16

太逗了。。。纯看热闹。。。
抱怨别人的同时还是先想想自己吧
总想吃现成的哪有这么好的事呢

女助理 发表于 2009-7-4 10:34

支持蓝白干点啥:bz43:

foolfish 发表于 2009-7-4 10:38

老头虚伪一号,恩

Hide 发表于 2009-7-4 11:17

9L的同学你要时刻牢记做一个温文尔雅的男人,谈笑间尽显大家风范

dwjzl 发表于 2009-7-4 11:30

原帖由 女助理 于 2009-7-4 10:34 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
支持蓝白干点啥:bz43:

:bz58: :bz58:

Hide 发表于 2009-7-4 11:38

原帖由 女助理 于 2009-7-4 08:47 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
托西真不容易啊,其实这都是源于对大家实况的热情,喜欢也可以自己搞啊:bz11:

主要是没时间,要不我就发了:bz31: :bz36:

额,还好,虽然是够忙活的但总算目前一切顺利大家也都兴致不错,累一点也高兴
不高兴的事情我是不会做的,尤其在网络上

babykiller 发表于 2009-7-4 12:08

原帖由 Hide 于 2009-7-4 03:04 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
额,才看到这帖,是应该解释一下的

首先,LZ说小团体不带别人玩,可以说基本准确
这比赛实质上就是我个人的邀请赛,受到邀请的都是我认识了相当长时间的WE朋友,其中绝大部分人是WECN已经湮灭的老联网区的战队成 ...

回复水平比较高,站得高度也足够了。我本人也不是小气人,借用一句话:属于对社会有益无害的那种.对于组织者的能及时回复广大草民的心声还是认同的,最起码态度到了位。

前面语言方面有冒犯的地方,还请见谅。

当然,没有付出的我说以下这些可能都是废话,但我还是想说一下:小团体这个姑且不论,以前的站队的当然可以在一起怀怀旧,组织者第二点强调组织比赛的辛苦,我本人也深表敬意,但这不能代表组织这次联赛不带别人玩的借口。这不是要求组织者无止尽的奉献,而是组织者在已经奉献的基础上,却只把资源共享给少数人的问题。当然,组织者既然奉献了,抱着“不高兴的事我是不会去做的。”的看法,我也完全可以理解,按照自己的爱好倾向选择参赛者。我只是想说,赛事的组织不仅仅是需要组织者和参与者的对WE2002的热情,更需要广大游戏爱好者的积极参与,参与者也奉献了自己的热情和行动。试想,如果以后的比赛组织者都以自己奉献了,理应有所特权的话,那对参与者来说,是不是意味着只要混好关系就行了?

知道现实中没有绝对的公平公正,但是没想到游戏世界里也有如此的潜规则,罢了罢了。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于2009联赛组织的一些个人看法