qq0414 发表于 2009-7-1 00:56

如何成为一个实况高手!!!

很久没写帖子了,今天就来哄闹一下,有意见的提意见,有想跟贴的就跟贴,权且开心就好。

其实一个游戏,何必那么在乎输赢呢,真正的输赢在于赚取人民币上,不过睾丸的作用就是色欲和灭绝,也不可否认,在实况上虐待他人,产生的快感也是很多人长期以往实况的真实目的。

成为高手,第一就是要够察言观色,比如说泡女孩子吧, 喜欢说话的,不喜欢说话的,就要完全不同的泡法,通通用一种手段,那只有天天擎天一柱的份了。

实况中的,察言观色,就是要看裁判,是哪个,,, 有很多人,我知道,亚洲裁判最严,奶奶的,我那伙飞毛腿直接红牌罚下,,,PES2009确实不好辨认肤色了,但是可以通过某些铲球的力度,对方的铲球,你的铲球,来判断裁判出牌力度。如果裁判严的话,马上收敛,松的话,那就飞毛满天飞。

案例: We8 是单刀,背后铲都可能没牌的判罚,,,那裁判想起来就想往CPU上泼水,在游戏中,我会故意   前锋铲铲后卫,马上黄牌,立马就知道,这裁判可是包青天啊,,不铲了,,同时,我做出各种诱惑动作,让对方不断的铲我,他开始就不断的黄牌啊,红牌啊,也许实况中少那么一个人,效果不是特别明显,可对方完全是气晕了头,心里可是骂娘。。

二、 拿一个有速度、有敏捷、有带球的球员,扭秧歌,,,实况足球无论是PS,PS2.PS3时代,其盘带特点就是有了这些,你就尽量的扭,扭来扭去,对方就乱了,直接头上起鸟,他就晕了。 你就射门了。(有人问,怎么扭,就是不要复杂的动作,用简单的动作完成,PS绕圈子会吧,秧歌的一种,拿一个键盘来,先把这秧歌给连熟了)

PES2009盘带非常简单,45度带球裸奔。。 其比较厉害的特点在于几点(协防球员,比较SB, 方块加叉,可以90度方向扣了,90度变向硬直时间短)。其实很多时候不需要变向,突进去,射了。。。爽了,

三、变化节奏,其实这也是比较高级的过人手段,特别在对方心急的时候,你可以吃了他,那就是敌跑,我急停,敌超,我转向(判断双方速度,以及你的目的)。 这一招可以说是万用灵药啊,也是敏捷越高的,越牛B....

四、摸清游戏BUG,, 说起BUG,很多人要骂娘,有说好的,有说有本事你进啊,, 反正一个字,你用我也用,我还要用的比较有艺术,比较有特点,PES2009的一大艺术,守门员是稻草人,所以你在单刀的时候,一定要。。。。。。 所以你裸奔的时候,就直线到底吧,然后。。。。。。 所以你在PES2009的一球传递中,最后一脚用挑传...........

练好裸奔+挑传+直线+运气,我敢说,IEST冠军就是你的。其他时代的BUG过去了,就不提了。

五、我抽死个你丫的,,,射门绝招,什么位置用R2射,什么位置射近角, 这你丫的,射门100次总会有心得了吧,,, 比如说PES2009你去倒三角,那可要憋的慌,射不进啊,命中低啊。。。

六、 防守 ,很多朋友说,防守嘛,要占位位置, 其实这句话,在欺骗完全实况技战术区啊。。。拿我的话说,8错,但是非常不对,实况首先要保持整体队形,队形齐了,最少对方不能一条线一条龙吧。。

防守,就是赌博,你让对方有一对一的局部机会了,首先考虑的是,你是守外线,还是守内线,你要先动,,配合方块防守,造成局部混乱,对方大脑就抽筋了,,我在与高手对决中,请注意是全国高手,经常用这样的杀招了,当然了,有时候,对方没杀成,就只有杀自己了,,所以你要降低概率啊,足球就是博弈。

七、 大哥,你盘带的时候,有三种连续技嘛, 没得话, 你拿凳子过来听我说, 我预计,有人说,你牛B好臭,你以为街霸啊,还连招,搓你丫的。。 丫什么不说,连续技这只是一通俗的比喻撒,关键在于扩展多思维,灭绝一条路走到底的。

未完待续

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

雷阿伦 发表于 2009-7-1 01:08

沙发看坑

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

lilinle 发表于 2009-7-1 01:15

呵呵 兄弟写的不错。 实况可以有胜负心 但不能为了胜负玩实况话说我以前是极力保持比赛连贯性很少铲球 甚至连边线球都能不要就不要后来想想也不真实。 也开始练习铲球了 不过至今任然记得当年高中时期一个球友技术一般 铲球技术独步天下 不知道是怎么练的 可能是天赋吧 放铲都放出境界了 基本不吃牌 一般场均铲伤我一到两人 自己还研究出面对左右脚球员从什么角度放背后铲球时机的把握可惜后来转攻魔兽了。。。。。    说到心态长期一起玩的朋友心态基本都是老油条 对战尤其与人对战经验极其丰富,大家实况中拼的不单是技术 更多的还是揣测对方心里, 套用我们一句常用的话吧 我想你心里在想我心里在想你心里想我在想什么    基本都是心态大师有时候在技术动作的运用和战术选择也加入许多逆向思维也因为大家对互相打法都太熟悉了吧要想赢就要出其不意 就是许多细节都加入了自己很多思路就是相当太累。。。。 实况打长了大家是手累 我们不光手累心也累。。。不过确实很爽。

pptingting30 发表于 2009-7-1 01:21

这种帖子肯定支持的:bz1:说得好啊,你随时更新我也随时更新。我要学习啊~~~

大球 发表于 2009-7-1 11:24

前排占位。。

话说你要和我交流一下理念了,关于实况的理念。

endlessreborn 发表于 2009-7-1 12:17

骚猪好久不挖坑:bz13:

大脚AK 发表于 2009-7-1 12:46

夜色 发表于 2009-7-1 13:10

楼贴比顶

夜色 发表于 2009-7-1 13:18

LZ 你说的“最后一脚用挑传”是三角键的挑传吗?就是那个“跃起直塞”??

蜘蛛人 发表于 2009-7-1 14:52

好帖,等下面的!

AlisoN 发表于 2009-7-1 16:07

LZ 这帖够裸体了 看到我都想笑了

左边锋 发表于 2009-7-1 18:23

好球去

yumeng827 发表于 2009-7-1 22:17

呵呵,足球,无论真实还是虚拟都是好运动

java爱好者 发表于 2009-7-1 23:19

又见牛头斑竹...貌似现在换头像了啊
我玩实况一向喜欢研究一些偏门的东西,比如:怎么把铲球的利益最大化,怎么去以最小的代价废掉对手的关键人物(09版里,关键人物的受伤耐性都不怎么样),怎么去打出诡异的任意球配合等等
和我玩的人都对我的偏门招数深恶痛绝却又无可奈何,骂街的不在少数,但骂过之后向我学的只有一个人
从这里我看到了人性的卑劣,你选个无耻的强队算是正常,我用一些技术性的偏门就是球德败坏........装13的伪君子啊,太多了

3L的朋友,铲球其实不难掌握.我以前也不怎么铲球,只是被电脑放倒的次数多了,我才开始研究,说说心得吧
1.对本作PES的规则有所了解,一定要明白电脑对各个位置铲球的容忍尺度和判罚底线
2.多看电脑成功铲球的回放,再比较自己失败的铲球,找出关键差别
3.多和电脑练铲,练的久了自然到达"手中无剑,心中有剑"的境界
4.别对那些自己不会铲球又看不起铲球技术的贱人们低头,铲球是艺术,又不是流氓行为

hongia 发表于 2009-7-2 02:18

此贴必定太监:bz43:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何成为一个实况高手!!!