踢球 发表于 2009-6-29 01:08

大家帮帮我?关于psp上运行we2002的问题

我在多玩上下了一个psp的实况2002,小弟用的是psp3000 gen-a5.03(full)系统,可以直接运行,但是觉得下的这个版本不完美,所以自己想转换喜欢的版本安上去玩,我用的是原版we2002打的英超联赛08-09赛季的补丁,格式是img的,用完PSX2PSPv13转换以后,安装到psp上能进入到警告图,之后就黑屏了,运行不了了,也没有死机,试了好多回就是不行,想问问大家知道怎么解决吗?谢谢朋友们

女助理 发表于 2009-6-29 10:46

修复一下Ecc

踢球 发表于 2009-6-29 14:27

回复 2# 女助理 的帖子

能说具体点吗?

踢球 发表于 2009-6-29 14:34

回复 2# 女助理 的帖子

ECCRegen吧?知道了,我去试试看,谢谢哈~

踢球 发表于 2009-6-29 14:48

还是不行啊,还是黑屏。。。。。

xiaosxiaos19 发表于 2009-6-29 15:11

系统的问题?

踢球 发表于 2009-6-29 15:17

回复 6# xiaosxiaos19 的帖子

我在多玩网下了一个,就能直接玩啊,就是跟we2002完美模拟那个帖子里的那个一样,就能玩,我自己弄得就黑屏,到底是哪出问题了,哎

女助理 发表于 2009-6-29 15:24

其他补丁的行不?

踢球 发表于 2009-6-29 15:26

回复 8# 女助理 的帖子

北国的那个2009的也不行。。。。。

踢球 发表于 2009-6-29 15:29

回复 8# 女助理 的帖子

用哪个转换工具比较好?用POPSConv直接死机。。。。

女助理 发表于 2009-6-29 15:48

这个可能是补丁里面的颜色造成的实际和花屏,DIY过程的问题

阿弟 发表于 2009-6-29 15:48

黑屏问题看到过帖子,好像要安装补丁,不是这里看的。好像在psp区。

踢球 发表于 2009-6-29 16:19

好的,目前问题虽然没解决,但还是谢谢大家!

踢球 发表于 2009-6-29 18:04

果然是补丁的问题,原版的打过中文补丁就没有问题,已解决了,谢谢大家了

太阳之林 发表于 2010-9-19 14:52

看一下是否与我遇的问题一样
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮帮我?关于psp上运行we2002的问题